张子枫力挺欧阳娜娜新歌,欧阳娜娜的新歌如何?

有车以后la

‘’近日,欧阳娜娜在自己的社交平台上发布自己的新歌,歌名是《you just made me cry》,整个歌曲听起来也是非常小清新,发布的照片中也萌趣十足,随后,她的好姐妹张子枫也在自己的社交平台上推荐欧阳娜娜的新歌,全力支持好姐妹,张子枫还帅出了自己的最新照片,并且还贴上欧阳娜娜公布的表情包也是非常有心了,欧阳娜娜这首新歌也是非常不错的,青春十足。

在节目《向往的生活》中,张子枫和欧阳娜娜就在节目中建立了深厚的友情,在欧阳娜娜没来多久之后,两个人就趴在一起睡觉画面也是非常暖心,节目中的女孩子来的本身就很少,在欧阳娜娜来之后,两个人更适合天天粘在一起,女孩子之间的感情来的非常快的,张子枫可以说是从小就进入演艺圈,整个人看起来也是青春十足,富有少年感,也给我们带来了很多的作品,就比如前不久的《我的姐姐》,在这部电影中,也是给大家留下了深刻的印象,让人惊艳,同时也希望两个小姐妹之间的友谊能够长长久久。

欧阳娜娜也是一个非常有才华的人,从小就学习钢琴和大提琴,并且考入美国柯蒂斯音乐学院,在18岁之后,进入美国的波士顿伯利克里学院,欧阳娜娜,在唱歌方面,也是非常有潜力的一个人,参加过很多的大型活动演奏,不仅会大提琴还会各种乐曲,自己改编过很多歌曲,随便翻唱的歌曲就有上亿点击量,他的嗓音也是非常空灵独特,同时欧阳娜娜也能说得一口流利的英文,可谓是多才多艺。

欧阳娜娜在穿搭方面也有自己的看法,经常在自己的社交平台上分享自己的一些穿搭照片,用世为广大粉丝带来很多福利,也算是未来可期喽。

帐号已注销
很不错,她的新歌足够好听,还是很有质量,音色也是非常好,只能说她就是唱歌的料,只是当演员太可惜,以后可以多出歌曲。
职场weirdo大可不必

我个人感觉欧阳娜娜的新歌还是不错的,毕竟她从小就学习小提琴,对音乐方面有一定造诣,所以她创作的新歌还是很好听。
小李美死了

欧阳娜娜的新歌特别的好听,而且她的声音非常甜美,我特别喜欢她的声音。
辰楠侃小编

欧阳娜娜的新歌还是非常好听的,这也是她的一大进步,是一个非常有才华的人。