《魔道祖师》完结篇预告上线了,这部动画片是否值得一看?

白日梦制造家40

    近日,动画片《魔道祖师》发布了完结篇的预告,即将迎来了《魔道祖师》的大结局。从《魔道祖师》开播以来,就受到了很高的关注度,个人觉得这个《魔道祖师》非常的值得一看,如果看到这篇文章的你还没有看的话,建议你一定要去看一下,因为《魔道祖师》会从各个方面吸引到你的。

     其实,在公布《魔道祖师》有动画版的时候,有很大的一部分的人并不是很看好这部动画片的,因为基本上那些改编的电视剧或者动画片的成果或者效果都不是很理想,虽然开播之前拥有一定的原著粉丝,但是如果动画版做的并不好的话,就会让这些原著粉也转变成黑粉,认为动画版的抹黑了原著。所以,最开始对《魔道祖师》也是非常担心的。

     但是,《魔道祖师》的最终成绩还是非常的好,原著粉丝和一些动画片的粉丝都非常的喜欢这个动画片。《魔道祖师》的成功之处还有就是在人物的配音选择方面非常的合适,魏无羡的配音张杰老师,蓝湛的配音是边江老师,两人把动画人物的心境变化还有他们的心路历程都表现的非常好,声音的合适也是成功的很大的一部分原因。

     《魔道祖师》的原著粉丝多,而且在腾讯视频播出,宣传力度也非常的可以。在剧情方面,《魔道祖师》的主角经历的坎坷和等待都非常的戳心。而且,《魔道祖师》还有电视剧版的,两相结合,观感非常的好,并且剧版的一下全部播完了,虽然会和动画版的有那么一点点的出入,但是大致剧情也知道了,也更期待也想知道动画版的如何来呈现,所以,动画版的也非常的好看。如果你还没看的话,一定去看一下。

零上尘C

我觉得是值得一看的,因为这个动漫是非常接近原著的,情节的设计也很合理。
陈建云学长

我认为这部动画片是非常值得去看的,因为这部动画片是非常精彩的。
蛋蛋兽影视娱乐

我觉得还是蛮值得看的,这个动画片非常的有意思,整个情景也很完美。
ZCnewwiee
这部动画片的确值得一看,因为这部动画片是根据同名小说改编的,剧情新颖,不落俗套。有时间的小伙伴们都可以去看看。