若你追了一个女生一年没有追到,你会知难而退吗?

工于0Y

为什么这么久的时间,你还是喜欢她,而她对你还是不接受。

你还喜欢她,是因为你认识的女生太少,少到你对她付出真心,终于现在的心态有些崩了。

而她不接受你,一般是因为没那么喜欢你,你对她的吸引力(生存价值,繁衍价值=也就是金钱,和外在精致度,相处舒适度,幽默,才华等等不够。)

还有可能就是,你没有对她进行关系升级,或者说没把握她给你的机会,比如说了我好冷,你没有去牵手,去抱;这样子她会觉得和你做朋友比较好。

暧昧到什么程度呢,他们一起出去玩,看演唱会,都住在一起,学弟的原话是“除了做爱什么都做了”。但是女生就是不答应做女朋友。

学弟最后一次在演唱会现场隆重表白被拒后,跟我说,累了,也没法接受自己在并非男女朋友下作出这样的事。于是,就断了联系。听说女生有时候还会给他发信息,他都没有再回。

我认真跟他分析过原因,我们觉得,女生这样的做法,也不是对你完全没感觉,但是你距离她的理想型还有距离,但是她现在又没有更优选择,可能是空窗期,换句话说,你就是备胎,她遇到更好的,随时可能换掉你。

这种事情根本不会发生在我身上。第一,追了很久都不知道对方有没有男朋友,可见自己有多瞎,多笨,第二,对方故意隐藏,心机套路有多深你只是备胎。

老实说,追女生真的是件特别耗费时间和精力的事情,它不仅考验一个男生的忍耐力,更考验这个男生是否有足够的情商。

有人说,追求一个女生时间的长短,就能判断出一个男生对这份感情的重视程度。不能从女生那里受到了一点挫折,就轻言放弃。

其实我觉得这句话说的有点过于绝对了,追女生的时间长短确实能作为一个考量,但是并不能作为一个绝对的标准。

我觉得追女生有一个前提条件:你要保证这个女生值得你去追求,而且她不是在故意耍弄你的感情。

生活楠老师

我会,我不会去做没有意义的事情,我只是一个普通得不能再普通的人,既然都看不到结果了,没必要再去浪费时间浪费精力。说不定在后面的时间里我会遇到和她一样,甚至更好的。
周小周20170609
如果我真的喜欢这个女生的话,就算追一年没有追到,我也不会退缩,因为只要我认定她这辈子我一定会去爱护她,守护她,并不会知难而退。
数码达人小马达

不会知难而退,如果是真心喜欢对方就不要在乎时间长短,时间长了一定会感动对方的。
陈远红红红

会的,因为一年的时间已经很长了,如果自己还没有追到的话就会选择放弃,说明这个女生对自己没有任何的感觉。