最近新电视剧哪个好看?

匿名用户

《锦心似玉》,这是由钟汉良、谭松韵主演的古装剧。该剧改编自吱吱小说《庶女攻略》,讲述了明朝中期永平侯大将军徐令宜和庶女十一娘先婚后爱、携手成长的励志爱情故事。

谭松韵之前演的一直都是活泼可爱少女的形象,在这部剧中一改往日,演的是当家主母的角色。《锦心似玉》的两位主演,演技一直都受大家的肯定,在该剧开播前就很受观众期待。

科视数字投影系统(上海)有限公司
遇龙,乌鸦小姐和蜥蜴先生,御赐小仵作,骊歌行,雁归西窗月,锦心似玉。
匿名用户
月光变奏曲
概述新晋大神昼川(丁禹兮饰)一向宣称网络时代编辑已死,不料却遇到初入茅庐的灵魂捕手——元月社小编辑初礼(虞书欣饰)。这个小姑娘不但怼天怼地怼大神,昼川还意外发现她居然是自己交心多年的线上网友猴子君。被书粉称为温润如玉公子川的昼川,在初礼口中却成了人前人后两副面孔的戏子老师。元气少女和戏子老师线上线下相爱相杀火花四射,携手做书,共同成长,谱写了一段有怼有甜的恋爱成长故事。
羽嗣EE

剧情
古装

免费
全78集
大秦赋
古装
剧情

VIP
全28集
重生
悬疑
犯罪
刑侦

VIP
更新至10集
叛逆者
剧情
悬疑
年代剧

VIP
全36集
御赐小仵作
剧情
悬疑
古装

VIP
全35集
生活家
剧情
爱情
家庭

VIP
全55集
骊歌行
剧情
爱情

免费
全43集
觉醒年代
剧情
年代剧

VIP
更新至17集
一不小心捡到爱
爱情
都市
小小小橙子999
月光变奏曲