分手半年多了,还是放不下?

hktv电电

说明分开以后,你心里还是很想念的,所以说自己很难走出去。不过有时候可能就是因为自己没有想明白吧,觉得自己付出了那么多,为什么他还要和自己分开。其实很多的事情,没有那么多为什么的?真要说个理由,那就只是你们有缘无分了。希望你能够好好的开导自己,不要胡思乱想了吧,快一点忘掉他开始新的生活。
帐号已注销

虽然分手了半年,但是还放不下,这是正常的,分手之后,每个人都会后悔,都会难过,都会放不下,但是经过这一次分手以后,都要在爱情面前严肃起来
z779979

既然放不下,那你可以尝试一下挽回对方。通过聊天,约对方出来坐坐。然后聊一下,以前的日子很美好。然后再尝试一下复合,看他愿不愿意。如果不愿意的话,至少你要觉得自己的一个心愿。
听歌的海在画画

分手半年多,还是放不下,说明你对他的感情很深。如果有挽回的可能的话,你也也可以积极的去努力。如果不能成功的话,可以放下精神包袱,开始新的生活。
天涯寻梦hq

那就要看对方对你还有没有感情了,如果对方对你也有感情的话,你们分手半年多了,你放不下对方,就应该努力的找对方和好才行,毕竟你们是有感情的,只要你一心一意去对待对方,对对方好,相信一定会把他感动的。