想给孩子报一对一外教英语,从哪些方面判断外教老师的教学水平?

扒纠伺囱顺盗92

选择的英文机构,首先不能太离谱,一个比较规范的英文机构,可以询问周边上过课的人的口碑。什么叫做离谱?就是比如有些机构对没有任何听说能力的孩子一上来就交自然拼读,这就不靠谱。还有一些机构口号,就像传销,早点儿远离。课程的设计和理念决定了学习的深度。很多家长只关注找外教的环节,但却忽略了课程的设计与课堂的结合。初级阶段叫做壮胆,中级阶段叫做交流,高级阶段是思维。

就算英文机构有外教,他和外教待的时间也很短,一周几个小时而已,更重要的是家长课后的辅导,或者说长期的磨耳朵。外教的口音纯正,切勿小看小孩子的语言天赋,小孩子的语言模仿能力强,对语言学习有敏感性,专业的外教对小孩子来说更加有利于培养地道的语音语调。

外教的确可以带来英文“浸入式环境”, 包括外教自身带来的英文思维方式,都潜移默化让孩子提高英文习得能力,同时开阔思维。外教和孩子间及时通过教学方法去建立一些语言联系,有时候会有一定的语言隔阂,影响孩子理解。

就像我们看到从小学习普通话和方言的孩子,可能在2岁的时候没有其他单语言学习的孩子会说普通话,但是这种劣势随后随着年龄增加便消失,一般在3岁后就可以同时掌握普通话和方言。但这里的双语学习,两种语言的掌握度是否地道还是和语言“输出者”有关,比如家里说方言的人不标准,那么孩子的方言也基本上是不太标准的。外教练的是口语,再说外教对我们的题型掌握的不够充分,差我们从高考走过来的老师一大截。但不能否定小时候外教打下的扎实基本功。

谭谈社会

最好的方式就是去试听,让老师读一遍文章,然后用英语介绍她自己。可以问其他的学员,了解这个老师的专业能力和教学水平。找一份英语试题给他做,看他的成绩。
浩海永宁0f0
通过这个老师的教课水平,还有他的上课方式,还有他的学历,来判断这个老师的水平,这个老师学历很高,上课气氛很活跃的话,那么就很好,我会给孩子报这样的班。
王志刚刚刚
补一段时间,看看孩子成绩是否提高了。而且在找补课班的时候要找一些有资历的老师,并且要有着一些相关证书的老师,或者是受到了很多家长和学生好评的老师。并且从老师的表达就可以看出一个老师的教学水平到底在什么样的层次上。