花呗额度只有500,可以分期购买2000的手机吗?

阿白动漫

花呗额度只有500是不能分期购买2000的手机。分期购买的额度就是花呗的额度,比如说我花费额度有2000元,那么我就可以去分期购买1900元的手表,但是我不能分期购买2100元的手表。因为当我们在结算分期付款的时候是根据花呗账户的实时余额来计算的,可能会有很多人会想花呗额度只有500,那么先还500,然后再还500,这样也是一种分期,但是实际上花呗是不提供这样的服务的,我们如果想要去分期付款的话,那么只能在花呗额度现有的范围内进行购买,如果超过了花呗的额度的话,那么是不能去分期购买商品的。

现在分期付款已经成为了一种新的消费形式,有非常多的年轻人都去用分期付款来购买自己所想要的物品。我觉得这样的情况都是非常正常的,因为只要能够付得起分期付款的尾款的话,那么本身也是可以的。毕竟我们想要直接去购买那个商品它本身是不太可能的,需要我们通过每个月来固定的还一些数额的资金,然后购买就会比较方便。这样我们可以提前享受到这个物品带给我们的这种感受,但是如果说本身经济能力不行,却还要去强行的分期购买的话,那么本身是有危险的,还不上的话还会对自己的信用产生一定的影响,直接影响到以后的贷款。

所以花费额度只有500是不能去分期购买2000的手机,这已经超出了花呗的支付额度,因此是不能够去购买超过500元的商品。在使用花呗的时候还需要注意使用的这种频次和金额,应当是在自己能够承受的范围之内,需要结合个人的实际情况来考虑。

陈远红红红

是不可以购买的,因为自己的额度只有500,手机的价格是2000元,所以不可以使用花呗。
爱上我企鹅9啊
是不可以的,分期购买的金额必须在花呗授信的额度之内,已经超过额度了。
百度网友f4619ab
分期的首要条件是,你的额度必须大于等于你要消费的额度,然后才能分期。你的额度只有1500,就只能分期买全价1500的商品,5000的手机是不能分期买的 。
爱仕达各色

是不可以的,这个额度已经大大的超出了范围了,而且也是非常不合理的,你的额度只有500元是不可以超出这个额度的?