东京奥运会金牌大猜想?

你觉得中国能获得多少金牌?能登顶吗?... 你觉得中国能获得多少金牌?能登顶吗? 展开
阡陌上花开
在东京奥运会上,中国有可能得26金左右,随时希望打脸。当然,这只是一个猜想,场上的比赛瞬息万变,运动员比赛时的临场发挥和心理都对比赛的结果有很大的影响,不确定因素很大,还可能会被裁判针对。
m303245283

现在中国队奖牌榜第一,至于能否登顶,那要看后续比赛,中国队能否继续优势,我觉得第一有可能,前三没问题。
创作者vWzo6Kav2A

东京奥运会应该是中国获取金牌最多的国度。因为随着经济的振兴,在体育界也,出现了强盛的局面,许多运动员已胜券在握,并有新的项目再夺取金牌的突破中。所以东京奥运会金牌应该以中国数量最多莫属。供参考。
溪浣妮
东京奥运会金牌猜想,中国大概会拿到30块左右的金牌数量。然后位列金牌榜的第一位。但是金牌的数量是之外的。奥运精神一定要存在。
没方向盘的船

东京奥运会中国军团会有不俗的表现,金牌数要略少于美国,继续保持奥运强国地位。在保持优势项目的基础上,在许多新的领域开花结果,一些新人非常抢眼。为中国运动健儿骄傲,为祖国体育事业强大骄傲。