东京奥运会金牌大猜想?

你觉得中国能获得多少金牌?能登顶吗?... 你觉得中国能获得多少金牌?能登顶吗? 展开
阳光正好Okal

东京奥运会金牌大猜想,按照我们国家的实力,我猜想我们国家才是奥运会金牌的主,最多的金牌,希望如此,能够获得更多的荣誉,为运动员们加油,拿下最多的金牌
武冰双00J
年奥运会金牌大猜想金牌奥运会大猜想是中国现在是第二名呗金牌是第二名,美国是第一名中国大猜想就是中国金牌是现在是第二名
加大可爱

奥运会金牌应该是我们国家都是排在第1位了,银牌也应该是第1位,铜牌也应该是第1位,因为我们的运动员都是非常优秀的,也是非常出色的
zhaopilot205
这次东京奥运会我猜想我们奥运金牌总数会在30枚左右 。但是我国的金牌总数排名第一可能性是不大的,但至少可以排到金牌总数的第2位或者第3位。
学高为师WL
我觉得东京奥运会中国可能获得40枚左右的金牌,位居排行榜第二。猜的对否让我们拭目以待!