东京奥运会金牌大猜想?

你觉得中国能获得多少金牌?能登顶吗?... 你觉得中国能获得多少金牌?能登顶吗? 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

东京奥运会金牌大猜想,我认为今年中国队能登顶金牌榜,大项缸小项加在一起,预计金牌一定会超过100枚,我们都期待着!
帐号已注销

预计中国的金牌数应该会是三十多枚,银牌和铜牌再加起来应该会是有七十枚左右的数量,排名上应该会位于前三。其他的国家,可能美国,俄罗斯会同样在前三,而日本因为是有东道主的优势,也可能会获得比较多的奖牌。
炫疯奇
东京奥运会金牌大猜想,这样的情况,这届奥运会金牌数要在50枚以上才有可能登顶的,所以东京奥运会金牌在50+可以登顶
jessiejxh

东京奥运会个人认为我国奥运代表队的金牌总数至少会超过30块 ,但是我国的金牌总数排名第一的话,可能性是不大的,应该是能够排到金牌总数的第二位或者第三位
涛哥涛哥啊

我认为东京奥运会我们中国能拿到68枚金牌,因为我觉得我们在体育方面是我们的强项,所以东京奥运会我们应该大致能拿到68枚左右的金牌。