东京奥运会金牌大猜想?

你觉得中国能获得多少金牌?能登顶吗?... 你觉得中国能获得多少金牌?能登顶吗? 展开
你好啰嗦哦

中国的奖牌榜应该是排第一,金牌数最多,银牌数最多,铜牌数最多的排行第一!金牌数预计在36左右!

目前奖牌榜

东京奥运会中国能拿多少金牌,中国自从参加奥运会之后,一直都是金牌榜的大户,在某些优势项目中甚至可以包揽全部金牌,2016年里约奥运会,国家健儿们一共赢得70枚奖牌,位列世界第二,其中金牌数量为26块。这次东京奥运会中国国家代表团一共取得了317个竞技席位,运动员超过400多位,在这些运动项目中,中国跳水梦之队一直都是超级优势项目,几乎在每届奥运会中都贡献了最多的金牌,里约奥运会更是为国争取了7枚金牌。初次之外,乒乓球贡献了4枚金牌,虽然今年乒乓球规则有所改动,但依旧是我们国家的优势项目,其次还有举重,射击,体操,羽毛球、排球等项目都具有夺金的实力。

东京奥运会中国第一金杨倩

今年奥运会估计最少30枚金牌打底,当然也有惋惜之处作为中国游泳第一人的孙杨无缘参加东京奥运会,孙杨在奥运会的表现非常优秀,2012年在伦敦夺得400米和1500米自由泳冠军,并且两次打破世界纪录。在2016年里约奥运会,身体不适的孙杨再次夺得200米自由泳冠军。我们都知道,游泳和田径产生金牌最多的两个大项目,而在这两个大项目中,美国一直占据着绝对优势,如果今年孙杨能参赛势必能为中国带来游泳项目的金牌

东京奥运会中国第二金侯志文

因疫情延期一年,东京奥组委前主席因歧视女性而辞职,这个仿佛被下了降头一般的东京奥运会终于开幕了,那么美联社呢,是对各个代表团的奖牌数量进行了预测。首先是举重项目,举重项目呢,美联社是预测,咱们拿了所有的金牌八金。接下来是跳水哦,美联社预测的是七金三银三银是怎么回事呢?要知道,我们中国代表队跳水是梦之队,向来都是以全部金牌收官的好吗?然后乒乓球呢,就更离谱了,他们预测咱们拿两金两银乒乓球,唉,中国队拿不到全部的金牌,这现实吗?咱们的男单、男团、女单、女团四个是绝对绝对没有问题的,那么唯一有点惊险的呢,就是因为毕竟只有一对组合吗?但咱们国乒已经进行了足够的实战演练,相信咱们的新闻联播一定能给咱们带来好消息的。男女四乘100米混合泳接力的世界纪录是谁的呢?是中国好吗?怎么能把这块金牌给漏了呢,那么大致金牌情况呢,就是这样子的,算下来呢,其实大致的数量差不多就是35和36左右。

东京奥运会中国第三金孙一文

现在咱们是奖牌排行榜的第一名,金牌是4枚,银牌是1枚,铜牌是3枚,紧随其后的是日本3枚金牌,1枚银牌,铜牌无。然后才是美国2金2银4铜。我们一起为中国健儿们加油吧!希望他们旗开得胜,拿下越来越多的金牌,加油,加油,加油!

刷哩哈

中国的奖牌榜应该是排第一,金牌数最多,银牌数最多,铜牌数最多的排行第一!金牌数预计在36左右!

目前奖牌榜

东京奥运会中国能拿多少金牌,中国自从参加奥运会之后,一直都是金牌榜的大户,在某些优势项目中甚至可以包揽全部金牌,2016年里约奥运会,国家健儿们一共赢得70枚奖牌,位列世界第二,其中金牌数量为26块。这次东京奥运会中国国家代表团一共取得了317个竞技席位,运动员超过400多位,在这些运动项目中,中国跳水梦之队一直都是超级优势项目,几乎在每届奥运会中都贡献了最多的金牌,里约奥运会更是为国争取了7枚金牌。初次之外,乒乓球贡献了4枚金牌,虽然今年乒乓球规则有所改动,但依旧是我们国家的优势项目,其次还有举重,射击,体操,羽毛球、排球等项目都具有夺金的实力。

东京奥运会中国第一金杨倩

今年奥运会估计最少30枚金牌打底,当然也有惋惜之处作为中国游泳第一人的孙杨无缘参加东京奥运会,孙杨在奥运会的表现非常优秀,2012年在伦敦夺得400米和1500米自由泳冠军,并且两次打破世界纪录。在2016年里约奥运会,身体不适的孙杨再次夺得200米自由泳冠军。我们都知道,游泳和田径产生金牌最多的两个大项目,而在这两个大项目中,美国一直占据着绝对优势,如果今年孙杨能参赛势必能为中国带来游泳项目的金牌

东京奥运会中国第二金侯志文

因疫情延期一年,东京奥组委前主席因歧视女性而辞职,这个仿佛被下了降头一般的东京奥运会终于开幕了,那么美联社呢,是对各个代表团的奖牌数量进行了预测。首先是举重项目,举重项目呢,美联社是预测,咱们拿了所有的金牌八金。接下来是跳水哦,美联社预测的是七金三银三银是怎么回事呢?要知道,我们中国代表队跳水是梦之队,向来都是以全部金牌收官的好吗?然后乒乓球呢,就更离谱了,他们预测咱们拿两金两银乒乓球,唉,中国队拿不到全部的金牌,这现实吗?咱们的男单、男团、女单、女团四个是绝对绝对没有问题的,那么唯一有点惊险的呢,就是因为毕竟只有一对组合吗?但咱们国乒已经进行了足够的实战演练,相信咱们的新闻联播一定能给咱们带来好消息的。男女四乘100米混合泳接力的世界纪录是谁的呢?是中国好吗?怎么能把这块金牌给漏了呢,那么大致金牌情况呢,就是这样子的,算下来呢,其实大致的数量差不多就是35和36左右。

东京奥运会中国第三金孙一文

现在咱们是奖牌排行榜的第一名,金牌是
老许愿

30+保底没问题,35-37左右,发挥好40也是有可能。

夺金6大项

1、跳水6-7(男子两个单人竞争力不好说,特别3米板拉法尔,10米戴利鸡血起来挺有威胁)
2、乒乓球5金(混双冲击力大)
3、羽毛球1-2(混双把握大,女双看看能不能拿到,女单有马琳和辛杜在够呛,男子不指望)
4、举重5-7(保底5金,00 04 08 12 16都是5金,这届有可能超过5金)
5、射击1-2(18世锦赛2金)
6、体操1-2(邹敬园双杠顺下来就是冠军,男团跟俄罗斯争,差距挺小的,男子吊环刘洋单项世界杯把希腊哥踹出奥运就很大机会,女子平衡木等拜尔斯失误自己顺捡漏)

其他泛优势项目预测

1、田径1-2,女子竞走把握最大,女子铅球和女子标枪里女子铅球把握更大,巩立姣还是比吕会会希望更大。
2、游泳1-2 徐嘉余100仰 张雨霏100蝶200蝶(叶诗文状态很差基本没戏)
3、蹦床1(男子把握更大。高磊世锦赛连续两年拿了,女子一群抽风机不指望)
4、女排也是热门(主要对手是意大利 塞尔维亚)

最后剩下有可能争金的几个项目

1、格斗类(跆拳道 女子拳击 女子摔跤 女子空手道)。
2、跆拳道1-2,首先有里约奥运那对情侣冠军郑姝音+赵帅,张梦宇19世锦赛冠军
3、女子拳击0-1,75李倩18世锦赛冠军,69跟中国台湾那个互有胜负。
4、女子摔跤0-1,57荣宁宁18世锦赛冠军,19世锦赛亚军
5、空手道0-1 61尹笑言世锦赛亚军,世界排名第一,68龚莉在2020崛起
6、还有这个周期发展出来的水上项目(赛艇 皮划艇 帆船)
赛艇 皮划艇在19世锦赛创造历史最佳成绩,一个4金 3金(其中奥运项目都是2金)目测赛艇1-2 皮划艇1
帆船女子这个周期在日本没输过。男子也在那里拿过世锦赛冠军 帆船1金左右
这个周期拿过世锦赛男子射箭团体,女子三人篮球,公开水域,女子重剑团体。

以下是东京奥运周期最近的世锦赛或者世界排名

所以综上所述,东京奥运会,中国有可能重夺奖牌榜和金牌榜第二名,超越里约奥运的成绩,这一周期的英国很可能前三都进不去。
漠北刀客dcz666

从最近三届的奥运会奖牌排名来看,排名前几的几个国家无非是美国,中国,英国,俄罗斯,德国,韩国,和日本。基本上没有过太大的变化。在这三届当中,日本最好的排名是第六,最差的排名是第十一,如果按平均的话,可以初步估计2020年应该在七、八名。不过我们再研究一下排行榜,发现每届奥运会的东道主的排名都比以往的要高,所以最后预测日本可能会排在第五、六名,甚至更高。

英国代表团在伦敦奥运前的巨额投入收到奇效,伦敦奥运以29金排名中国之后位居金牌榜第三,四年之后的里约奥运更是延续了强势,以27金,超越了中国的26金攀升至金牌榜第二,一般来说奥运红利期过后均会有一个小幅回落,明年东京奥运在中美依然坚挺的情况下,日本与英国之争想必会擦出不一样的火花。而相对于中国在乒羽、举重、射击,跳水等一些项目上的全面开花,日本优势项目不够,除乒羽等少数项目,与中国优势项目重合不多 ,很难形成对中国奖牌榜位置的冲击,而一定程度上,在乒羽等项目上的收获多少 ,将直接影响日本在金牌榜上的位置 。

关健是日本会从中国队强项中抢走几块金,特别是乒兵球、羽毛球、体操等,那可就不妙了。需警惕日本想借主场之利创造亚州国家最好成绩,超过中国,很有可能啊,我们要加油啊!

今天的更新就结束了,明天继续更新好的文章,大家敬请期待吧!
老梁和你聊故事

我觉得中国奥运会得奖牌的数量会是第一,因为不单单是我们的经济水平,而且我们运动健儿的水平也是在世界上是第一流的,虽然嗯,是在东京举办,但是东京的运动员的水平,中国运动员的水平还是有差别的,这是无可置疑的,虽然他没有东道主的优势,但也不能过分的明显,我觉得得金牌第一的人还是中国