为什么我男朋友白天不回我消息?

男朋友我们在一起好几年了分分合合,现在我们和好了订婚了,他说我们经历太多了很感动好好珍惜了。他现在说把我当最亲近的人了,他现在和我爸妈叫爸妈,还说咱爸咱妈这样。他现在说他... 男朋友我们在一起好几年了分分合合,现在我们和好了订婚了,他说我们经历太多了很感动好好珍惜了。
他现在说把我当最亲近的人了,他现在和我爸妈叫爸妈,还说咱爸咱妈这样。他现在说他家就是我家。他每次过节都发红包给我,母亲节还发红包给我妈。经常给我买裙子说我喜欢都尽力买给我。
他还说心里一直深爱着我,我问他以前分手伤心吗?他说很伤心再也不想经历第二次了。
有一次他喝酒了进屋一直看着我,然后抱着我是我是最美的。经常这样说。
他在理发店上班经常来我家给我妈染头发,给我染头发,还给我表妹染头发,我说辛苦他了,他说我家人就是他家人不幸苦。我妈经常说看他眼神都很爱我。
而且他现在把我介绍给所有哥们认识了,我现在每次和他提分手他都一直抱着我不分,前段时间我把订婚戒指给他是分手他还哭了,一直找我。
我自卑和他提分手说感觉自己配不上他,他说就喜欢我这样的我们就是天生一对。
我不上班一直在家,他也不嫌弃我。前段时间他说我应该去上班成长一下。因为他不能无时不刻在我身边,怕我万一以后遇到事情他不在我身边,怕我自己没办法处理。还说因为他淋过雨所以总想给我撑一把伞。
前段时间他给我发红包给我说秋天第一杯奶茶,今天七夕情人节他又给我订花了。
但是他白天上班不回我消息,只能晚上下班回我。我不理他了说分手他又每次都找我,但是他每次有事了白天就回我消息,平时没事不回我。
今天订花了,他白天就回我消息了,然后让我快去收花,聊着聊着他不能看手机了,要不然被罚款了。为什么他平时白天不回我消息啊?
帐号已注销

男人大多这样,追你的时候肯定发的多了。处时间长了就没耐心了。也不一定就是有外心了,你可以多观察他和你在一起的时候的表现。
己饥己溺6

男人大多这样,追你的时候肯定发的多了.处时间长了就没耐心了.也不一定就是有外心了,你可以多观察他和你在一起的时候的表现.是不是变化了.也别太多心,别太把男人当回事心里会放松很多.
全听风
他白天在工作,肯定很忙,而且老是玩手机,老板也会有意见的。看你写的,他应该很爱你。两个人走到现在也不容易,互相体谅下吧。
蛋风清5

那是不是因为你男朋友的工作比较特殊?白天的话没有时间,那你就要具体跟他分析一下事情的原因是什么?不一定是因为不喜欢你,可能只是因为太忙了,没有时间回而已
baiyinshouzhuo

可能是你的男朋友,白天比较忙,没有时间回复你,等他不忙了,以后他肯定会第一时间回复你的消息。