谁知道如何去痘印最好?

栗栗子dk
快速去痘印的方法有很多,需要看痘印的具体类型,如果痘印主要是以色素沉着为主,可以考虑使用淡斑的药物进行治疗,比如可以使用氢醌霜外涂,也可以使用抗氧化剂来改善,比如可以使用维生素C精华、维生素E等。除了外用之外,也可以考虑使用口服的药物,比如可以口服维生素C或者是复方甘草片、氨甲环酸等,有助于活血和美白。如果痘印是以痘坑的表现为主,应该使用去除疤痕的药物进行治疗,比如可以使用重组牛生长因子乳膏外涂,也可以考虑使用光子嫩肤或者是果酸换肤的方法,平时还需要注意避免日晒,防止症状加重。
情感权墨倾宬

生姜去痘印,每天晚上洗完脸,切两片生姜,要新鲜的,有汁的,生姜贴在有痘印的地方,然后平躺在床上用手按住,让生姜片紧贴皮肤,敷大概十五到二十分钟
能浩0ED

可以这样试试:使用中药去除痘印是非常安全有效的,将白芷粉和绿豆粉按1:1的比例加入温水调和均匀,清洁好脸部后,敷上,20分钟后洗净即可。
百度网友7a3408e

涂抹药物。如果痘印比较轻而且面积特别小,就可以在医生的指导下涂抹阿达帕林凝胶或甲硝唑凝胶进行治疗。
一切顺其自然不强求

最好的祛痘方法就是保持脸部的清洁,让毛孔能正常的呼吸,不要经常的在脸上涂抹一些美容用品,这样的话,会导致毛孔不透气