老师好英语怎么说呢?

生活常识爱分享

通常是Goodmorning/afternoon/evening,Mr./Miss/Mrs.+老师的姓氏,有时也可以叫老师的名字,但前面要加称谓,例如MissGao,Mr.Li之类的。

例句:Good morning, Miss Yang.

早上好,杨老师。

teacher

英 [ˈtiːtʃə(r)]   美 [ˈtiːtʃər]

n.  教师,教员,老师,先生; [航]教练机;

变形 复数: teachers

Teacher

[人名] [英格兰人姓氏] 蒂彻职业名称,教师,来源于中世纪英语,含义是“教导”(to teach)+er

双语例句

1. His remedial teacher sees signs of progress in his reading and writing.

他的辅导教师发现了他在阅读和写作方面进步的迹象。