大家推荐几部不错的电影

要求:1.自己看过认为不错的。2.不要ctrlC,ctrlv的。3.影片最好是2003-------2011的。... 要求:1.自己看过认为不错的。
2.不要ctrl C,ctrl v 的。
3.影片最好是2003-------2011的。
chennamohan
最近看了挺多的日本电影 感觉还是不错的
有《属于你的我的初恋》《妹妹恋人》《只是爱着你》《生命最后一个月的花嫁》事先说一下 都不是很完满的结局 不过还是挺感动的
圣龍骑士
《盗梦空间》这是智商最高的电影了。《阿凡达》这个不用解释。《初恋这件小事》看吧,虽然泰语我感觉有点难听。最新的《让子弹飞》,有才
玫瑰小镇_达
《电梯里的恶魔》、《蝴蝶效应》、《超时空效应》
百度网友f4c5826
《寂静的世界》讲述的是连环少女失踪案,刚开始不理解为什么是这个名字到结局我明白了,上映时间2006年。
《大叔》 元彬主演,故事情节特感人,打斗动作上也超赞,上映时间2010年。
《死神来了》 死神来了,你逃不掉的,共4部,上映时间2000年。
深蓝池底
初恋这件小事、噩梦电梯、让子弹飞都挺好看的