大家推荐几部不错的电影

要求:1.自己看过认为不错的。2.不要ctrlC,ctrlv的。3.影片最好是2003-------2011的。... 要求:1.自己看过认为不错的。
2.不要ctrl C,ctrl v 的。
3.影片最好是2003-------2011的。
了烦驿站
1、《哭泣杀狼》故事内容简单,但是结局耐人寻味。女人心海底针的最佳诠释。
2、《血与骨》黑人与白人永远的种族问题,且动作场面十分火爆。
3、《终极斗士1、2、3》相信博伊卡这个角色会给你留下深刻的印象,不可多得的搏击类影片。
4、《忍者》斯科特阿金斯主演的,动作实用且具观赏性。
5、《死囚大逃杀》 《地狱醒龙》 《地下特警》永远的监狱,罪犯题材电影。
6、《恐怖星球》和《死亡日记》昆汀的经典之作。
7、《我知道夏天做了什么》俄罗斯的片子,两个人一个孤岛一个电台,倒尽工业核污染的危害。
8、《冰峰36小时》哈哈!做什么事情都要遵守规则,不然结果就是死。
9、《杀出狂人镇》 经典的病毒蔓延类片子。
10、《大逃杀1、2》 《全员恶人》北野武执导并演出的经典影片。
11、《弯刀》墨西哥大佬!
12、《稀有出口·圣诞老人》 比较新颖的芬兰电影,颠覆了圣诞老人的传统认识!
13、《十二回合》《深入敌后3》 《海军陆战队员》 《猎与杀》 《死刑犯》 WWE巨星参演的电影,情节简单,动作很棒!
呵呵!以上这些还不错,当然还有很多的影片非常好看,但是打字太累了,呵呵!有兴趣可以加我好友,共同探讨。 另:我不是在网上看电影的,我都是收藏影碟的!呵呵!
chen175jun
让子弹飞
三个傻瓜
怦然心动
盗梦空间
初恋这件小事
岁月神偷

都是我这一年看过的很好的电影,可以看看,不知道你喜欢什么类型的,你可以到豆瓣网查看某一类型的电影,基本所有电影的资料都会有,然后看看评分和大家的影评,就能挑选出自己喜欢的电影。
moment转
恋爱 听说(泰坦尼克号 再和女友看一遍也是很不错的)
恐怖 恶灵空间(有2部的 有一部好看 开头是小孩的房间和爸爸) 暗袭
剧情 怒火救援
特种 天龙特工队
科幻 七日(还是好看)超时空效应
喜剧 三傻大闹宝莱坞
悲情 假如爱有天意
录像 死亡录像
动画电影 训龙记
深度 阿甘正传(还是推荐)
奥斯卡 肖申克的救赎 与狼共舞
鬼片 鬼影
只想起这么多了 还有好些部好看的 只记得剧情了
给分~
AK47终结
美国动作片《虎胆龙威》
《洛奇》、这些都是系列片
男生应该喜欢看
恐怖片《电锯惊魂》都是系列片
记录片《子熊故事》、《忠犬八公的故事》这些都很感动
倒是不太符合你说的年代要求 但我认为这的不错 希望你去看看
还有很多 有兴趣=的话以后再给你推荐
喀茗
个人认为日本导演岩井俊二的很多电影不错,里面引入了“残酷青春”这一概念:情书 燕尾蝶 关于莉莉周的一切 花与爱丽丝等。
虽然LZ想要2003——2011年的,但有些老电影我还是要强烈推荐一下:喜剧之王 堕落天使 花样年华 一一 我的父亲母亲 心动
以及山楂树之恋 初恋这件小事 都是2010年的好片子
流落白I
闰年 爱情喜剧 (个人很非常喜欢)
黑天鹅 惊悚
未知死亡 情节很吸引人
香水 法国的 一个谋杀犯的故事
七天 (韩国)情节紧凑 让你时刻感到紧张 结局有点想不到
假面 (韩国)让人感觉同性之间的爱也很美
三宝大闹宝莱坞 很温馨 很有趣 从中真的可以感悟到某些东西
守法公民 真的很好看 男主角很厉害
驯龙记 很不错
盗梦空间 不用多讲了
电锯惊魂 总体说还可以吧 第一步个人觉得是最好看的
禁闭岛 最后男主那句话让人深思吧
海扁王
我的名字叫可汗 (印度)
锦衣卫
枪王之王
迷雾 肖申克救赎的导演执导 恐怖片 发人深思
决胜21点 真实事件改编
甜心的报复 是一个美丽哑女的报复故事

其实看过的有很多,但暂时及想起这几部,觉得不错的