在恋爱中,该怎么解决“性格不合”?

帐号已注销

首先我想说的是,恋爱是个很大的不确定因素,我们不能因为某方面的原因而下定某些结论。性格不合可以磨合,甚至其他等等同样的问题,都可以慢慢解决。看似简单的问题,其实背后的主要原因在于两个人一定要爱对方,心里的位置只能留给对方一个人,如果你某天有着吃着碗里看着锅里的念头,那么像这种因为性格不合的问题,你以后一定还会有其他更多同样的问题。

爱情是相互的,很多天长地久,白头到老的爱情都是靠着双方的信赖而建立的。而且在这个速食爱情的年代,各种不确定因素,都有可能使恋爱中的双方的爱情产生动摇。至于性格不合这种恋爱初期的问题,是可以解决的。而比这更难的问题也会出现在以后的日子里等着你们去克服。那么针对这个问题,我的看法是,有必要,如果你们两是真心相爱的话,请维持。如果不是,就没必要,仔细想想,他/她在你心里的位置,以及适不适合长久发展。

性格不合,在一起会出现“蝴蝶效应”。小事无限扩大升级。双方一个人委曲求全的在一起不难受吗?不累吗?所以个人观点性格不合最好别结婚,就谈谈恋爱吧!结束是对两个人最好的回报。恋爱可能很简单相互喜欢或一见倾心!但是婚姻是平平淡淡的生活,需要责任和勇气。

在我看来两个人的婚姻结合在客观上存在价值交换,即结合的双方从单独生活转变为共同生活,需要每一方放弃一部分生活方式(价值)来适应对方,同时从对方获得另一部分生活价值。如果每个人从对方获得的价值大于自己牺牲的价值,这样的结合是可以持续的,否则分手的可能性很大。

安妮的心动录目
两个人性格不合的话,在生活中就应该多去忍让对方,也应该多去容忍对方的不好。才可以很好的解决。
帐号已注销

这个时候两个人就应该改变自己的一些思想,接纳对方的一些思想,这样是可以达到感情相合的。
刘心安儿

这个时候应该求同存异,是因为世界上根本就没有完全相同的两个人,所以在相处过程当中一定要多思考,应该多包容,还有就是要多沟通。
爱上我企鹅9啊
在恋爱当中一定要调整好自己的心态,要认识自己认识对方,多夸奖对方,要互相理解,互相包容。