蔡少芬说心疼张晋,这是为什么?

Meriky

在哥哥们长达三个多月的努力下,《披荆斩棘的哥哥》赛制也逐渐走向尾声,哥哥们为了让同部落的队员们免遭淘汰,五公可以说是各出奇招、拼尽全力。而作为“一枝花”部落队长的张晋,更是在最新的舞台中上演撞玻璃,在他撞破糖至玻璃的那一刻,我觉得他把观众都带回了他做武替的那段时光,他向我们展示了一名职业打星对梦想的执着。

玻璃撞破的那一刻,我好像看到了无限的可能,看到了在生活逆境中挣扎奋力向上的人,当张晋站起来比起大拇指的那一刻,我觉得他身上是发着光的,因为那一刻他身上的坚定是无法复刻的。哥哥们表演完毕后,主持人刘涛采访在场的嫂子团,让嫂子们发表自己观看表演后的感想,张晋的妻子蔡少芬便表示,她看着张晋为自己的梦想拼搏了这么多年,浑身上下都是伤,真的非常心疼。蔡少芬姐姐的心疼来自于对老公的关爱,观众的心疼则来自于感同身受。

其实在看《给电影人的情书》这个表演时,屏幕前的我不自觉红了眼眶,因为我在三位哥哥申请的演唱和真挚的表演中看到了他们的故事,并在点点滴滴感受到了他们的心酸,就像在场观众和备战区的其他哥哥一样,那一刻流下的眼泪是不自觉地,是无法克制的。

《给电影人的情书》真的包含了太多的感情,以至于张智霖哥哥在表演结束后仍旧无法从情绪中走出。他们以演唱和表演的形式告诉观众,他们真的热爱演绎这一事业,虽然演员并不是全部行业中最伟大的一个,但是演员有它存在于世间的意义,有让一代代演艺工作者拼尽全力追求的魅力。

lxm浅梦

张晋在披荆斩棘的哥哥表演舞台上为致敬电影人,选择在演出时用肉身撞碎玻璃板,以此诠释一个电影人对拍戏的热爱和付出。
你我的温柔

因为她觉得自己的老公张晋在拍戏的过程中非常的艰苦,所以说很心疼他。
路的第一天
我们通过《披荆斩棘的哥哥》重新认识了一个全新的张晋,他是很有才华的,舞蹈,演唱,演戏也有演技,得到了大家的认可,向大家证实了自己,这些以前只有蔡少芬才知道,懂得了他的付出,默默的奉献自己,一直在努力做最好的自己,所以很心疼他。