你如何看待蔡少芬说心疼张晋这件事?

天空飘过五个字T

关于蔡少芬说心疼张晋这件事,我的看法就是作为妻子蔡少芬当然是最懂张晋的人,最心疼张晋的人。我们都知道张晋是武打明星、功夫明星,曾拍过非常多的经典影片,是武打影片的领军人物。我们都看到了张晋光鲜亮丽的一面,但是张晋频繁受伤的那一面我们都是一无所知的。但是,蔡少芬作为张晋的枕边人,自然清楚张晋的每一次受伤!

蔡少芬很爱张晋,看到张晋受伤当然会心疼会难过。正是因为如此,张晋选择了受伤了也不说,只为让蔡少芬少些担心少些唠叨。蔡少芬心疼张晋是因为真爱!他们两个人一路走来,互相扶持,有了三个可爱的孩子,蔡少芬自然希望张晋保证身体,不要太拼!但是,张晋作为热血男儿,不管做什么事都非常的认真负责,又怎么会在工作的时候有所保留呢?!

网友热议

此次张晋在《披荆斩棘的哥哥》的舞台上,直接用身体撞向了玻璃,让人无比的动容!张晋此举是想让大家知道功夫明星不是花拳绣腿,一招一式都是用心去做的!一些武打片里面的精彩打斗也都是真的,不是特效也不是替身。相信同为武打明星的赵文卓非常能理解张晋,因此张晋有此举的时候,赵文卓为张晋奉上了经久不息的掌声。网友表示,张晋太赞了,太棒了!有这样的硬功夫,张晋人到中年还会火得一塌糊涂!

夫妻

张晋和蔡少芬是夫妻,两个人结婚多年,相爱如初,一路携手走来,蔡少芬非常明白张晋是什么样的人,是多么值得托付的人!庆幸蔡少芬在年轻时遭遇了不好的感情,却最终遇到了最可靠的张晋!张晋加油!

蔡少芬说心疼张晋,作为妻子那个不心疼自己的老公呢!

宏盛0001
在生活中对方是一个特别努力的人,也会把自己全部的身心放在事业上,所以说才会这么心疼对方。
乐乐在此呢

只有两个人在一起才会了解彼此,蔡少芬的心疼肯定是有原因的,了解过张晋的生活状况,所以才会心疼他。
帐号已注销

这件事情我也觉得特别心疼,主要是张晋真的是特别努力,所以作为他的妻子才会那么心疼。