很多明星结婚不到几年又离婚了,应该如何看待明星的婚姻观?

只是曾经拥有南方

现代婚姻自由,恋爱自由,结婚自由,离婚自由。而明星是公众人物,一举一动都在人们的视野里,才显得特别突出。

据报载,一线大城市离婚率居高不下,有这么多人离婚,不全是明星。但人们往往记住了明星婚变。因为各网站丶小报等需要流量,因此会不断发掘内幕来炒作,有的绯闻也就不泾而生。

明星都有大量粉丝,而粉丝又各有偏爱,一旦某明星陷入绯闻中,甚至还卷入明星之间的漩涡,那就更热闹了,还会爆发粉丝间的争斗。也反过来推波助澜地将明星定格在风浪尖头。

从自身原因看,明星是属于聚少离多的特殊行业,演员经常长期在外拍戏,夫妻交流少了,而名声在外,享受众人追捧,应酬多了,很容易在外产生婚外情,甚至在拍戏中与人产生情愫,碰撞出爱情火花。这些都会导致明星喜新厌旧丶推倒重来。

小时候很憧憬美好的爱情,以为有了爱情就有了全世界,但慢慢长大之后却发现那是最没用的东西;小时候认为婚姻是很庄重、严肃的,一定要和自己爱的人结婚,但慢慢长大后却发现原来也可以用婚姻做筹码换取自己想要的东西。

普通人在婚姻中遇到不愉快大多会忍,有钱人在婚姻中遇到不愉快则大多不会忍,钱财将普通夫妻紧紧捆绑,钱财让明星夫妻有随时走人的资本和底气;

而明星家庭又是相对独立,自由,自尊的关系,一旦冷战就很容易各自为大,互不迁就。幸福的家庭总是相同的。而不幸的家庭各有各不幸。明星一旦感情陷入泥潭,就会掀起冲天巨浪。

很有可能因为一件小事,就会引发离婚。近年来,离婚率持续上升。但我觉得,婚姻不是儿戏,既然决定在一起,无论是普通人还是艺人,也要认真对待婚姻。