怎么学日语会比较快?哪教的好?

江江妮妮888888
学习日语相对来说不难,学日语具体要用多长时间取决于要学到什么样的日语水平以及自身的学习能力和可以学习的时间。不同的阶段所要花费的时间不一样。
首先要学习日语五十音图,可用日语入门学堂手机APP来学习并巩固50音。学习时间的话,大概7-10左右就能学会。学完五十音图开始学习初级的课程,大概至少需要2、3个月左右的时间,学完初级课程,会掌握一些基本的对话,可以读一些简短的告示,通知等等,去日本旅游、出差时,点餐、问路、住宿等基本上没有问题。
然后学习中级课程,学完中级课程最快需要3个月左右的时间,学完中级的课程,可以进行流利的对话,阅读稍微复杂的文章,工作中阅读回复一下邮件还是没有问题的。如果要考试的话,可以去考N2能力考。 再继续深造的话,那就是学习高级的课程,所需的时间最快大概需要2个月左右。学完之后能听一些语速稍微快一些的广播,也可以与日本人正常的交流。
畅游在知识的海洋

关于怎样学日语才会,根据我的经验,我给你提3点建议
第一,就是你先去买,在网上下载也可以就是假名的读音,你反复的听反复的听准了,背下来之后你再把这些假名熟练的写下来背下来,然后下一步你就开始记单词,每天记最少一天计10个,那一个月还记300个,逐渐的增加单词量。
第二就是可以通过网上去看那个日本的动画片,日本的动画片非常有趣,而且能学日语,这样对你的学习听力会有很大的帮助,同时也能增加单词量,而且还能让您的耳朵提高听力。
第三个方面就是,如果你条件允许的话,你可以报个夜校,每周上三节课246或者135,你可以开始学初级班,你跟老师学一些语法基本的语法什么的。
你可以在哪儿能学,每个城市都不一样,你可以到网上查一查,看你所在的城市哪个日语学校比较好,你就可以报名了。
手机用户50341
学日语五十音图,就像你学会了汉语拼音一样,这时候,可以学习汉字了。每天坚持被几十个单词,背多了,你就会很少遇到不认识的汉字了,然后在学习句子,学习语法。
追答
如果时间允许可以考虑报个学习班,我是在学习谷学习的,我们周一到周五需要完成老师留的作业,班上就八个人,老师讲课也特别有感染力
浪子无极洲

优尼塔斯日本语学校
学费:71万日元
定员:600
中国学生比例:40%
选择理由:学校可以半年一交,位置好
缺点:宿舍条件一般
匿名用户
学习日语的话最好在网上报个班学习全面知识为好。