妖神记更新到多少集了

熊熊特爱旅游

截至到2021年11月妖神记更新到了224集。

《妖神记》是根据发飙的蜗牛创作的同名玄幻小说改编的3D动画。 由美盛动漫出品。已播出四季。

第5季(第173-224集)于2021年10月30日起在腾讯视频开播,每周三、周六10:00更新1集。

剧情简介

第一季

前世的巅峰妖灵师聂离重回年少,城池却陷入破灭的危机,爱人也将生离死别。如何扭转原本的未来?如何撕开阴谋的黑幕?聂离一步步变强,终将重回巅峰。

第二季

聂离崭露头角,逐渐引起了神圣世家和黑暗公会的注意。肖凝儿陷入危机,聂离拔刀相助,利用计谋反将一军。聂离逐渐查明黑暗公会和神圣世家的勾当,联合炼丹师协会,予以重创。校园生活仍在继续,不断逼近的危机中,且看聂离如何脱身。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室