松下摄像机、索尼摄像机那个品牌的好呢,优缺点帮我对比下吧,谢谢。

冬海100
这两个牌子的摄像机,在家用中摄像机领域差距不大,应该说各有特点。
SONY的牌子响亮一些,原因是在原来专业模拟摄像领域中产品出产时间长一些,在伺服电路系统中有着独到的技术经验。
但是现在进入数字领域后,松下和SONY的差距已经很小了。在专业摄像机领域,松下已经能够抗衡SONY产品了,像P2系列,我们国内包括央视的多家省市电视台正在使用中,反应较好。
民用产品中,松下的产品性价比很突出,比SONY要便宜很多。
自己家庭使用推荐买高清摄像机可以考虑松下闪存卡式摄像机,建议你最好买水货松下sd10,价格大约在2500左右,真正的1080P。而且这种SD卡式摄像机是今后发展的趋势,这个机器不怕振动,不爱坏。
目前可以说是性价比无敌。。
shfeng8668
DV这个东西,怎么说呢,各有各的优点和短处,就看你想怎么用了,索尼的产品款式会多些,松下最近几年一直在研究别的方面,如洗衣机,等离子电视,等方面,似乎对摄像机不在像以前一样着重了,个人推介用索尼的,性价比比较高,用户买的多,售后也比较有保障!!!
恋人岬的海豚
索尼机器号
松下不是很专业做摄像机的
他们是小家电起家的