男朋友我们订婚了见不到面他也没有打过电话视频 要是他爱我会这样吗?

勤恳还坦然的拉布拉多e

你和男朋友订婚没有见到面,他也没有打视频电话,说明他并不是很在意你,你应该问清楚原因,有可能他在忙。

vjvhcvch
男朋友,你们订婚了,见不到面,他也没有打过电话视频要她二,他爱我会这样吗?嗯,你的男朋友我给你打电话不跟你视频,有可能是的,因为工作的关系你打电话或者视频,但是他依然会爱着你,爱你的方式有很多不一定若天给打电话视频就爱你。所以你要珍惜你的男朋友,所以说不要错过机会。
狼道2号
和男朋友订婚了,见不到面他也没有打过电话视频。这样的态度对你基本上是没有多大感觉。即使再忙,如果他爱你肯定会抽时间和你视频聊天的,还没结婚就是一个可有可无的状态,那结婚了不是更要被无视了…
471946810a
如果你和男朋友订婚了,见不到面,他也不给你打电话,也不和你视频,像这种情况,我觉得要么你男朋友特别忙,要不然他不怎么在意你
小魚困fufuF23
如果深爱着你的话会每时每刻想着你的,如果一句话都没有那可能不够爱。