请问谁知道这个动漫人物是谁?

匿名用户

《天元突破红莲螺岩》是由GAINAX制作的原创动画作品,于2007年4月1日至9月30日播出,全27集,另有DS版特典番外篇1集。该作品获选为2007年第11回文部省文化厅媒体艺术祭动画部门优秀奖。

剧情简介

《天元突破红莲螺岩》的舞台架设在架空的未来世界,住在不知天空为何物的村庄“基哈”的少年“西蒙”在开垦村庄时,偶然挖掘到一块闪耀着神秘光芒的晶体。在那之后,巨大的机器人从天井中冲入,对村庄进行大肆地破坏,西蒙与大哥卡米纳以及从地面来的少女优子一起,与巨大的机器人展开了殊死的战斗。

优子(ヨーコ)

日本配音:井上麻里奈

台湾配音:穆宣名

该作女主角,基哈村隔壁的地上部落“利突纳村(Ritona)”出身。红莲团第一的狙击手。拥有与年龄不符的成熟身段,容姿秀丽的少女。在讨伐螺旋王战争后担任教师,七年后的反螺旋族战争中再次成为英雄,隐退继续担任教师,二十年后成为当地校长。

不二周佐
出自《天元突破红莲螺岩》的角色:优子。
西楼西畔桂堂东
《天元突破红莲螺岩》优子
柏喙攻略组3Z
Anarchy Panty