假如微信号被盗了,绑定了银行卡,但没有钱,后来充了钱进去会被盗吗?

匿名用户
如果你的微信号没有找回来,你向银行卡里面充了钱可能会被盗的。
gx缘分情缘
要是微信被盗了,而且还绑定银行卡,只要知道支付密码,银行卡里面的钱还是不安全,钱一样会被盗的
hnsydph
如果对方知道微信支付密码肯定会被盗的,如果不知道就没有关系,毕竟微信登录密码和支付密码不是同一个。
蝶去莺飞何处问

微信号被盗了,可以使用绑定手机号找回,或者使用实名信息和银行卡验证信息找回账号。
在找回成功之前不要往里面充钱,一面对方把钱给转移。
数码答疑

假如微信号被盗了,绑定了银行卡,但没有钱,后来充了钱进去会被盗吗?
答:没有微信号,如何把钱充进去呢?只能转账
一旦微信没在手里,别人需要破译支付密码,才能转移资金。