想知道女生喜不喜欢你,看哪几点便可知道?

之昕已土爱1V

喜欢一个人的感觉是藏不住的,有时候通过一个眼神就能知晓她是否喜欢你。每个人表达喜欢的方式不尽相同,有的人喜欢直接,会大胆地表达对你的心意;而有的人则比较内敛,会默默关注你的动态,了解你的喜好,选择一步一步向你靠近。这种内敛的喜欢有时候却很容易让人忽略,很难发现,这就需要我们用心去感受。接下来我们就来聊一聊从哪些行为中可以发现女生喜欢你。

第一点眼神,她的眼神隐藏着答案。俗话讲道:眼神是心灵的窗户。的确如此,一个人的眼神是骗不了人的。因此当她喜欢的人出现在眼前时,那种眼神中是藏不住的欣喜与激动,视线总会无意或有意地看向你,看你正在做些什么,总而言之,只要有你的地方,她的眼中只有你。所以呀,当你不确定是否她喜欢你时,可以多观察观察她的眼神,与她对视,自然就会知道结果。

第二点言行举止,她的一举一动都会与你相关。当你与她聊天时,你会发现不论你什么时候找她聊天,她都会在第一时间回复你,我们都知道有时候当我们忙时,不能及时回复消息是很正常的,但是对待喜欢的人却有所不同,会时刻关注他的消息,当收到消息时会非常开心,回复会非常认真。不仅如此,她会主动找话题与你聊天,关心你,并分享琐碎日常,似乎总有聊不完的话题,要知道如果不喜欢的话自然不会大费周章去讨你开心。

第三点情绪,她的情绪因你而跌宕起伏。当看到你与其它女生聊天并十分开心时,她会紧张,会吃醋,会胡思乱想,害怕你喜欢上别人。当你长时间没有回复消息时,她会在想是不是哪句话说得不合适,是不是惹你生气,因为她喜欢你,她在乎你对他的态度。当与你答应与她一起出去玩时,她会非常开心。这些情绪的变化在其他人面前是没有的,唯独只有你才会引得她魂牵梦绕。

除此之外,有时候她还会默默去看你的空间、微信、微博……了解你最近在做什么,而你通过查看访客记录就能知道她关注过你。其实只要你留心,就会发现她喜欢你,毕竟喜欢真的藏不住。

如果有一个女生经常找你聊天,约你出去玩,默默关注你动态,不言而喻,她其实喜欢你。如果你也喜欢她的话,那就不要犹豫,主动捅开这层窗户纸,那么属于你们之间的故事就开始了。

行乐先生
愿不愿意和你分享生活中的点点滴滴,愿不愿意带你去见自己的闺蜜,对你的生活关不关注,会不会吃醋,打游戏的时候会不会生气,这些就可以确定对方喜不喜欢你。
依依很美的
对你的说话方式和态度很好,对你的举动和行为不会产生反感和抗拒,这样的女生就是喜欢你的。
职场小璇姐姐

想知道女生是否喜欢你,看女生对你的态度,对你热情的程度,是否关心你,是否愿意陪伴你,这些都可以看出来。
蕾蕾001

女人对你的态度,女人对你说的话,女人对你的想法,女人对你的看法,女人会不会给这个人开特例等等。