外教眼里的英语学习,什么方式最好?

hi一起娱乐吧

中国学生每天接触英语的时间并不短,但大部分人的英语水平一直没有提高。不仅英语考试成绩没有达到自己的期望,甚至还缺乏口语方面的发音、表达等。那么如何学习英语更有效呢?下面是外教分享的一些技巧方法。在中国,大部分学生学习英语是为了应对考试,但仅仅是作为考试科目之一来看,在学习过程中出现了主观能动性不足,英语基础下降的现象。

以此现象为基础,外教一对一英语老师提出了以下几点建议。强调英语,很多基础不好的学生一直认为英语知识考试科目之一,在日常生活中没有太大的用途,所以不致力于日常学习。对于有这种想法的学生,我们首先让他们了解了学习英语的重要性。英语不仅仅是考试科目,更是与人交流的工具,是在未来的竞争中获得好工作的工具。

要有学好英语的自信和决心,基础不好已经是固有的事实,但大家还是要保持学好的心态。要知道,学习英语并不是一项短期任务。学好它需要付出足够的时间和精力,所以短期基础不好不会成为学好英语的障碍。有付出必有回报,有一分耕耘一分收获,我们要做好打持久战的准备。要找到最适合自己的方法学英语一定要找到适合自己的方法。这样才能事半功倍。否则你只是个“穿大鞋子的孩子”。

不管是记单词、练习听力还是练习口语,只要方法适合你,学好英语都不是问题。要清楚自己不足的地方,英语学习不是单词、语法、固定组合等的熟练掌握吗?这种说法似乎没问题,但是一对一英语外教认为学生的基础可能不好,但是在后期学习中要更好地了解自己需要学习的内容,才能有针对性的专业掌握。

栋察教育

知道合伙人教育行家
从事教育行业十三年,教育行业资深课程顾问

可以练习口语,或者是从小培养孩子,让孩子看英语电影,或者是听英语歌曲,促进孩子的沟通能力,给孩子灌输语法知识,都是非常好的办法。
自由行走的灵魂

外教眼里的英语学习肯定是,比较开放的,也就是说,随时随地的学,随时随地的教,灵活运用英语就是一门语言,不要太关注语法和结构,只要能说得通就可以。
情感小柒柒
应该是对话的方式最好,因为这样可以更好的锻炼学生的口语,让自己说起来英语更加的自然,多写英语是没有意义的,并不会增加自己的口语水平。
云小美F12369FF

有时候我特别喜欢外国小孩的教育方式,他其实就是在玩耍中学习的,他们的老师会带他们出去亲近大自然,这就是外国老师的教学方式。