我哥的女朋友的爸爸妈妈我叫什么?

晴天便好0K

你好,你哥哥的女朋友,他的爸爸妈妈,你可以叫叔叔阿姨,因为他是你未来嫂子的爸爸妈妈,你可以叫他们叔叔阿姨就可以了他们是你的长辈辈分跟你的爸爸妈妈一样,所以应该叫他们叔叔阿姨就好。比如说他们姓什么,前面加上他们的姓然后叫叔叔,然后阿姨前面加上他的姓也可以,叫什么阿姨就可以了。

枚家焮5M

你哥,女朋友的爸爸妈妈,要是没有确认关系,你可以叫叔叔阿姨,要是确认关系你就叫表叔表婶,这样叫你们的关系就更加亲近。
AkiraNikaidon

哥哥的女友,女友的父母,我认为你可以称呼两人,叔叔、阿姨或者是伯父、伯母!
zyh000027

你哥哥的女朋友的爸爸妈妈,你应该叫,叔叔阿姨也好,伯母伯父也好
追问
未来的嫂子
爱panda的潘达
叔叔阿姨或者伯父伯母吧