为什么微信绑定了银行卡,微信里也有零钱,但支付的时候就是用不了零钱支付呢?

空心等入住o
首先你看你的微信支付是用的零钱支付还是用的 银行卡 你可以选择零钱支付或者是你零钱不够支付的时候,它就会自动让你从银行卡里面 给钱支付 或是10万元的额零钱额度用完 然后就会扣用你的银行卡里面的
Eva哲

你在支付宝时,微信-支付-收付款-条形码和二维码下面有显示是银行卡名称,点这个有倒三角,有零钱点零钱设置首选付款
百度网友f005ed0
可能是你设置问题 你在支付时设置为零钱优先 那么你付款时就会使用你的零钱支付的
百度网友49e39c2
有可能是零钱里的欸零钱余额不足,也有可能是他扫你的微信付款二维码就要
出招儿
这种情况一般是在支付扫码的时候,注意看一下屏幕下边有一个支付顺序,你可以选择零钱支付或银行卡支付。