华为荣耀热点怎么开?

咘咘Redamancy

想打开华为荣耀的热点,可以去设置里看一下,在移动数据里,点开后有一个个人热点,把那个东西点一下就可以打开热点
味诗绪4337

荣耀20开启热点当大,首先打开手机设置,找到移动网络然后点开,接着点个人热点,在个人热点可以设置密码,设置完成后打开热点就可以使用了。具体可以咨询客服了解详情,希望帮到你,祝你生活愉快!
1已经无名可取
打开设置有一个移动网络移动网络之后点开有一个共享,打开之后就可以了,可以设定密码,还有或者是开放,什么都可以。
恽昆颉Mc
华为手机下拉一般有一个热点分享,或者是在设置里面的移动网络,打开后就可以设置个人热点。
一方水土好养人
顶部下拉屏幕就可以看到状态栏有热点,点击一下就好了。