华为荣耀热点怎么开?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开手机设置选择【无线和网络】-【移动网络和共享】-【便携式WLAN热点】,在热点栏选择【配置WLAN热点】就可设置热点名称和密码。
手机热点是指把手机的接收GPRS、3G或4G信号,转化为WIFI信号再发出去。
这样手机就成了一个WIFI热点,手机必须有无线AP功能,才能当做热点,现在的手机一般都具有这个功能。
使用方法:打开手机,点击“设置”,在“设置”中选择进入“无线和网络”,进入WLAN热点设置。
打开热点设置,设置SSID和密码,启用热点即可。
fly2084

1、打开“设置”。

2、点击“更多 > 移动网络共享”。

说明:此功能因网络运营商而异,请以实际显示为准。

3、点击“便携式 WLAN 热点”,打开热点开关,启用热点。

热点成功启用后,图标“”将出现在状态栏。

4、点击“配置 WLAN 热点”,查看或重新设置 WLAN 热点名称、安全性以及访问密码,然后点击“保存”即可。

备注:便携式 WLAN 热点”方式只能共享您的数据业务流量给其他设备,不再支持 WLAN 上网。

玩机人王同学

1、打开“设置”。
2、点击“更多 > 移动网络共享”。
说明:此功能因网络运营商而异,请以实际显示为准。
3、点击“便携式 WLAN 热点”,打开热点开关,启用热点。
4、点击“配置 WLAN 热点”,查看或重新设置 WLAN 热点名称、安全性以及访问密码,然后点击“保存”即可。
备注:便携式 WLAN 热点”方式只能共享您的数据业务流量给其他设备,不再支持 WLAN 上网。
于斯无非无言9798
1.打开“设置”。
2.点击“更多 > 移动网络共享”。 说明:此功能因网络运营商而异,请以实际显示为准。
3.点击“便携式 WLAN 热点”,打开热点开关,启用热点。 热点成功启用后,图标“”将出现在状态栏。
4.点击“配置 WLAN 热点”,查看或重新设置 WLAN 热点名称、安全性以及访问密码,然后点击“保存”即可。
ccc菜辣椒ccc

我们用华为手机如何给别人分享我们的流量呢,下面我们就来教大家如何开启华为手机的移动热点。
开启分步阅读模式
工具材料:
华为手机。
操作方法
打开手机主界面,点击“设置”。

点击“其它连接方式”。

点击“便携式热点”。

点击右上角开关,如图。则便携式热点就打开了。
所谓的个人热点,就是将手机当做WiFi来使用,那么荣耀手机如何设置个人热点呢?

开启分步阅读模式
操作方法
首先就是先将热点功能打开,如何找到热点设置界面呢?有两种方法,第一种就是在屏幕上方下拉,然后在通知栏里面长按热点选项,如下图...

也可以点击手机桌面上的“设置”,然后在设置页面中点击“无线和网络”这一项;

在无线和网络界面,有一项“移动网络共享”,点击进入会看到“便携式WLAN热点”,它就是个人热点了,如下图所示...

在设置页面最上方有一串字母和数字组合,这是系统默认的热点名称,我们只需将它后面的开关打开就开启了个人热点;

点击热点下面的“配置WLAN热点”,我们除了可以更改热点名称以外,还可以创建热点密码,这样别人通过连接这个热点,并且输入热点密码即可连接成功了;