五菱宏光mini充电要多久

Kk解梦

五菱宏光mini的轻松款和自在款充电时间为6.5小时,悦享款充电时间为9小时。

五菱宏光mini目前提供了两种续航版本,标准续航版搭载9.2KWH的电池,续航能力为120KM。长续航版本搭载13.8KWH的电视,续航能力为170KM。

如果按照每度电1.5元计算的话,五菱宏光mini标准续航版充满一次电需要13.8元,长续航版本充满一次电需要20.7元。(从完全亏电到完全充满)标准续航版本需要6.5小时才能充满电,长续航版本的充电时间更是长达9小时。需要注意的是五菱宏光mini不支持快充。

五菱宏光mini的特点

五菱宏光MINI EV时尚小巧,周身没有太过复杂的设计,不过也非常耐看。新车充分发挥走街串巷的优势,并且它的|转弯半径只有4.2米,转弯掉头灵活轻松。尾部的造型较为方正,全系标配了两颗倒车雷达探头。

五菱宏光MINI EV内饰的设计布局简洁明了,整体风格也较为居家,一切以实用为主了。该车配备了彩色液晶仪表,比先前我们拍到的车型要更具科技感。可显示续航里程、剩余电量及驾驶模式等信息。左侧的按键同样有所调整,多了彩色液晶仪表中信息数据的切换/复位键。