吴宗宪否认定居内地,直言只是做生意,为何却遭到了网友怒怼?

躺看娱乐百态

我觉得主要是因为吴宗宪为小S等人开脱,而且大家都觉得吴宗宪只是来内地捞钱而已,也觉得吴宗宪的立场存在很大的问题,所以才会遭到网友们的怒怼,或许是因为受到之前小S等人的立场问题,所以吴宗宪这次的虽然说坚持一个中国的原则,但是依旧遭到了大家的抵制好吐槽,很多人都觉得吴宗宪其实内心也是一样存在立场的问题,来内地并不是为了真的想要定居,而是为了在内地圈钱而已,网友们怒对吴宗宪其实也可以来内地发展,可见大家对于一些政治立场存在偏差的中国台湾艺人都存有抵制心理。

吴宗宪否认定居内地一事遭到了很多网友们的怒怼,在面对立场问题的时候,吴宗宪的表态还是比较明智的,吴宗宪出道这么多年,可以说对于娱乐圈的很多事情都已经司空见惯,都说姜还是老的辣,吴宗宪面对这些敏感问题的时候很聪明地避开了一些雷区,但是吴宗宪的回应依旧遭到了网友们的怒怼,就是因为吴宗宪这次不仅表明了自己的立场,同时还试图帮忙小S等人开脱,大家都知道之前小S等人因为立场的问题遭到大家的吐槽和抵制,吴宗宪表示他们都是善良的人,大家不应该这样骂他们。

因为吴宗宪的立场存在问题

吴宗宪之所以会遭到网友的怒怼很大一部分原因就是因为立场也存在一些问题,虽然说吴宗宪表明了自己一直坚持一个中国的理念,但是这次吴宗宪否认来内地居住,而且还比只是来内地做生意的行为让人觉得立场有问题,吴宗宪只是为了圈钱才会来内地发展而已。

因为吴宗宪帮小S等人开脱

还有很重要的一个原因就是因为吴宗宪帮忙小S等人开脱,吴宗宪站在小S等人的身边,说明他的立场也存在问题,所以才会遭到大家的怒怼。

斯蒂芬斯991
那是因为人们觉得他这样的行为非常的过分,而且也让人们的内心产生了很多的不满,所以才会非常的恼怒。
繁新人

因为这种言论是典型的台独理论,不被网友喷才怪。
结婚发的05

这样的回应实在太假了,他的说法是有问题的,让很多网友都非常的不满。