描写秋天景色的一段话,急需!!

李全3996

树林里,那一棵棵火红的枫树,像烧着了似的,天空中一排排大雁正飞向温暖的南方,那一声声雁鸣是它们告别的话音。

秋天真的是一幅美丽天成的画卷。夕阳西下,飒飒秋风,牧笛声声,芦花飞扬。湖水碧蓝,沙滩幽静,瓜果飘香,明月高悬。

秋天,叶子一片片落下,带着一丝丝的遗憾,投向大地母亲的怀抱,她们跳跃着,旋转着,轻舞飞扬着,翩然落下。

秋天

秋天在田野里。田野是金黄色的。黄澄澄的稻谷,远远望去,整个田野就像铺上了一块金色的地毯。

秋天

秋天来了,天高云淡,蔚蓝的天空中,大雁成群结队地飞往南方,它们有时排着“一”字形,有时排着“人”字形。
木子老师在线解答fa

金秋季节,天高云淡,秋高气爽,五谷丰登,硕果累累,瓜果飘香,好一派丰收景象。
金秋十月,阳光明媚,层林尽染,看到万山层次分明的颜色,红的,绿的,黄的……倒映在小溪的水面上,好一幅天然的山水画。