做近视手术有哪几种?有没有什么要求?

百度网友07525f5

近视手术的类型目前分为两大类:第一类,激光手术,也称为角膜屈光手术,包括准分子激光手术和飞秒激光手术,后者分为许多不同的类型。第二,眼内屈光手术包括人工晶状体植入和晶体眼的晶状体置换。这些方法可用于治疗近视,且手术原理相对简单。屈光不正可以通过改变角膜厚度来矫正,或者可以将人工晶状体植入眼中以改变眼睛的屈光状态并矫正屈光不正。

天津普瑞眼科
近视手术分为两大类,一类是激光手术,一类是晶体植入类手术。其中激光手术主要分为全飞秒、半飞秒、全激光等,晶体类手术就是ICL手术。当然有手术要求,这要通过详细的术前检查才能确定你能不能手术的
养安彤V0

现在做近视手术一般都是有两种,第1种是全秒的,第2种是半秒的。现在做全秒的近视手术,三分钟左右就可以做好的,没有什么特殊的要求。
gzczhj126

想做近视眼的手术,一般都是激光,现在已经有十几年了,而且比较成熟,其实最好的方式就用激光做激光,做的话应该能好多年不不不,在那个巩固很多年,所以说用激光做近视眼的手术,这个比较成功,要求的话,就是用眼睛要注意卫生,要注意眼睛疲劳
梧桐老师为你解答

做近视眼手术目前有两大类:一个是角膜激光屈光手术,另一个是眼内镜的手术。这两类手术无论是哪一种,对做手术患者最基本的要求是年龄在18岁以上,如果年龄过小,患者的度数还没有发育稳定,做完了以后度数可能面临着回退,还需要戴眼镜,因此年龄是基本考虑在18岁以上。