大疆植保无人机t40什么时候发布

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
2021年11月15日
T40 农业无人飞机革命性的共轴双旋翼设计,带来 40 公斤[1]的喷洒与 50 公斤 (70L)[1] 的播撒载重。搭载双重雾化喷洒系统、智图系统、有源相控阵雷达和双目视觉感知系统,集飞防、航测于一体,带你轻松迈向精准农业。

50 公斤播撒
40 公斤喷洒

有源相控阵雷达+
双目视觉

双重雾化
喷洒系统

飞防航测一体

IPX6K 高压水洗[2]

电喷充电站
汽油+市电双擎
飞马机器人
gyp0672

21年T40应该是可以出的,具体时间未知。

大疆农业旗下植保无人飞机——T16在深圳发布。植保无人机是一种作业工具,理论上,T16作业效率可达150亩/小时。

T16支持前后双向避障,具备数字波束合成技术,可实现三维点云成像,在作业中可识别复杂农田场景,实现自主绕障飞行。以果园等经济作物为例,飞手可实现三维航线规划、自主飞行等整套作业流程。

大疆创新是深圳市大疆创新科技有限公司旗下的无人机品牌。

2018年8月23日,大疆发布“御”Mavic 2系列无人机。

2019年6月11日,大疆创新入选“2019福布斯中国最具创新力企业榜”。  2019年12月,大疆入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。

2020年8月,大疆以1000亿元人民币市值位列《苏州高新区·2020胡润全球独角兽榜》第14。

2020年12月18日,美国商务部以“保护美国国家安全”为由,将中国无人机厂商大疆列入所谓“实体清单”,对该公司对美进出口进行“管制”。 对于美方的无理制裁,大疆20日回应称,该公司将“继续在美国销售”,美国的客户可以继续购买和使用大疆的产品。

大疆在发布会上公布了2019年农业植保计划,包括终端将发放百万量级补贴等。

晓宇历史观谈
2020年11月9日下午2点,在深圳发布。