有没有什么茶叶品牌比较好?要拿得出手的,我要送礼用

互信互助互爱

一、武夷山大红袍

武夷大红袍,是中国茗苑中的奇葩,素有“茶中状元”之美誉,乃岩茶之王,堪称国宝,产于福建省武夷山,以精湛的工作特制而成。成品茶香气浓郁,滋味醇厚,有明显“岩韵”特征,饮后齿颊留香,被誉为“武夷茶王”。

武夷山大红袍

查看详情

二、西湖龙井

西湖龙井茶居全国十大名茶之首,它以“色绿、香郁、味甘、形美”四绝而著称于世。西湖龙井茶已有一千二百多年的历史,唐代茶圣陆羽所著《茶经》中已有记载。

西湖龙井

查看详情

三、浔茗茶业

浔乃古文的通假字,起源于史记中的一段记载,是寻找的意思,茗指一年之中春初之时采摘的刚抽芽的嫩芽,意为极嫩之茶。浔茗茶业的历史渊源就在于“怡和茶行”。

浔茗茶业

查看详情

四、天福茗茶

天福集团目前在中国大陆开设1400余家“天福茗茶”连锁店,天福集团在香港联交所挂牌上市,募集资金12亿元,成为内地第一家在港上市的茶业企业
红叶黄花醉

比较出名的茶叶,除开大红袍、龙井,还有:

1、洞庭碧螺春:7万颗嫩芽才制得一斤,固有【功夫茶】、【新血茶】之称。
2、黄山毛峰:又称徽茶,清代光绪即出名,直至现在,经久不衰。
3、君山银针:此茶产于湖南,是湖南众多茶叶中的佼佼者。

4、六瓜片:产于安徽,自唐朝就出名,称为【庐州六瓜片】。在世界所有的茶叶中,唯有六瓜片是无芽、无梗的茶叶。
以上茶叶资料摘自网络,供你参考。这些茶叶,任意一种都是拿得出手的,祝你好运!
欢喜且华丽丶才俊8
送的茶叶除了品质要好,包装上也要好看,这样礼物送出去才能皆大欢喜。之前送过一款茶叶朋友挺喜欢的,是白大师的一款2017寿眉方片礼盒,白大师的茶叶都是源于福鼎白茶,通过传统的制茶工艺制作,做出来的茶经过时间的转化,口感醇香,陈香很足,属于品质较高的老白茶。包装整体是偏简约、大气、时尚的,很适合用来送人。
不丿言

这每个人喜欢的都不同啊,有人喜欢果茶,有人喜欢绿茶。但我认为竹叶青茶就不错。竹叶青茶,中国名茶系列之一,为绿茶类,产于四川省峨眉山。其外形扁平挺直似竹叶,色泽嫩绿油润;汤色黄绿清亮,叶底浅绿匀嫩;滋味清醇爽口,饮后余香回甘。
鑫浪5C

没有什么茶叶品牌比较好,能拿得出手的,我要送礼用,你要送礼用的话,你就送杭州产的西湖龙井茶,西湖龙井茶,西湖龙井茶也很珍贵,这个茶还是能拿的出手,能拿得出手