斛珠夫人方海市第几集恢复女儿身

影视小舞

斛珠夫人方海市第15集恢复女儿身。

第15集中,右菩敦王接到线报称方海市是女子身份,立马派人去让方海市换上女装前来,清楚方海市生性不易驯服,但提醒方海市,今日必须听自己的话,否则一旦战事开启,最先遭殃的就是那些战俘和迦满人。右菩敦王带着女装的方海市来到夺洛的面前,声称上次跟他比武的就是女子。

这时鲁尔丹令人抬着一具焦黑的尸体前来,谎称方海市在牢中被烧死令夺洛退兵。右菩敦王劝夺洛真想复仇,还是盯紧黄泉关。方海市以死相逼,要求右菩敦王兑现承诺释放一些战俘,并说了自己的要求,答应不会自戕,在那些战俘被放走之前,她是不会逃走的。

方海市还让右菩敦王一起去牢房,把食物分发给那些战俘,也正好看看他有没有释放战俘和迦满人。方诸在处理完西平港的事后就紧急赶往黄泉营,担心被生擒的方海市的情况,日夜兼程,都跑坏了好几匹马。

途中,方诸得到线报,方海市的身份被识破,现困右菩敦王的城府中,恐被娶纳。方诸是心急如焚,立马上马赶路。