留学期间挂科了还能进行学历认证吗?

无又镶q2
是否进行学历学位认证取决于两个前提,第一院校是否有备案,第二是否顺利毕业取得了学位。只要国内认可院校顺利取得学位,出入境时间符合要求,就是能够认证的,和是否留学期间有挂科没有关系。
很多新生担心挂科对今后有很大影响。其实只要能够取得学位,对认证不影响。
国外留学最重要的还是尽量不要挂科,一旦挂科容易导致gpa低了以后很难拉回来。现在很多不能毕业的情况挂科有很重要的原因。如果因为挂科不能顺利毕业了,建议可以直接申请master就读,这样能够短时间去取得一个学位,回国学历认证也没有问题。
追问
我是本科没有毕业,差一点点,不过也没希望继续读了,你是怎么申请硕士的?
追答
如果你没毕业,那肯定是不能认证的。申请研究生,如果你没毕业,其实通过背景提升也是可以做到的,不过还要根据你的实际情况来具体分析,才能得到适合你的解决方案。
筱晚初魔言16
留学生挂科后想要学历认证只能申请留信学历认证,留服认证都是需要真实的学位证书的。
留学生本科文凭拿不到的,可以申请本科转学就读拿到文凭后回国。
如果是不想再继续就读本科了,可以找京华归国申请硕士保录取就读,顺利毕业回国都是能够正常留服学历认证的。
京华归国这边目前有可以全程国内就读就能拿到的国外硕士文凭证书,5月份入学,3月份就能够拿到文凭证书,包留服认证的那种。

如果确实不想继续就读了,在国内也可以申请留信认证,证明自己的国外文凭证书,用于国内就业也是可以的。
口2764001659
荷兰是郁金香之国,而且荷兰非常出名的风车给荷兰带来了很大的经济来源
在和兰留学没有拿到学位证书的话是没有任何的办法能够帮你解决拿到学位证书的
但是对于部分我们能够帮忙解决学历认证,因为别国外学历学位或高等教育文凭颁发机构的合法性;甄别国外大学或其他高等教育机构颁发的学历学位证书或具有学位效用的高等教育文凭的真实性;对国外学历学位与我国的学历学位的对应关系提出认证咨询意见

因为荷兰的大学分为三种,一是研究型大学,二是应用科技型大学,三是国际教育研究机构,而我们国家去留学的基本上是在应用科技大学,本科是4年的时间,修满240个学分方可毕业,硕士是1-2年的时间,修满120个学分方可毕业,所以说你挂科了那么学分是不够的,所以拿不到学位证书,认证不是强制性要求的
Suyongxi321
如果能拿到学位,就没问题的,如果没有学位肯定是认证不了的。别受骗了!
外面的世界那些事

如果只是挂科,但是最终获得了外国大学毕业证书,而且外国大学也是中国教育部认可的外国院校之一,那么你就可以申请学历认证,一般来说留学期间挂科一到两科并不影响最终获得学历。