皇家马德里和里昂谁能淘汰对方?

百度网友4369d98
力挺皇马。
原因这么几条。一、今年的皇马请来穆里尼奥担任教练,才是从上到下真正意义上的银河战舰。二、经过一个赛季磨合,球员之间的默契已经形成,皇马在三大战线取得了骄人的战绩(除了0:5不敌巴萨。可是谁知道是不是穆帅使了诈,故意放水呢?当年欧冠小组赛,巴萨同样大胜国米。可是就当全世界人民认为巴萨将轻松晋级之时,谁又能料到巴萨却阴沟翻船,最后还是穆帅笑到最后。所以说最后冠军鹿死谁手还不一定呢?巴萨别得意,走着瞧,看谁笑到最后。)三、穆帅魔力十足,在他的带领下皇马简直脱胎换骨,防守稳健,攻击有声有色,让人不得不佩服。四、本赛季C罗爆发的愈发强烈,C罗目前已经在西甲进球数几乎是每场一个,目前还领先梅西。本泽马可是法甲小霸王,状态还没有达到巅峰,还有时间调整。卡卡的伤愈复出,银河战舰II全速起航,(上赛季卡卡在诺坎普给巴萨造成巨大的防守压力,所以伯纳乌德比之战有看头了,卡卡肯定要拼尽全力为皇马赢得荣誉来为自己证明。卡卡会在后半程赛况起到决定性作用)五、(伊瓜因球迷勿喷)上次欧冠八强,伊瓜因的“欧战软蛋”名不虚传,三次得分良机全部浪费,其中一次漂亮的晃过里昂门将,一脚推射打空门竟然打在门柱上,解说员笑称“这球踢不进比踢进还难”,现在正好受伤了,肯定不能参加欧冠,这个不稳定因素也排除了。六、皇马已经连续六年止步8强,现在在穆帅的带领下,皇马斗志昂扬,全队上下迫切希望打破魔咒,丢掉“马戏团”的帽子。七、里昂今天已近不能和去年相提并论了,战绩不佳,全队士气低落。已经不具备和皇马抗衡的地位了。八、穆帅的球队打法甲球队很有一套,从以前的战绩来看,穆帅打法甲球队基本保持全胜,所以这次里昂也难逃厄运。
王松松0524
那当然是皇马胜了
fengzi1131
皇马,答案很简单因为有魔力鸟,不服不行穆里尼奥打欧冠的确有一套。
大头皇马
皇马~~~~
虽说去年的时候被里昂所淘汰止步于8强,但是别忘了今年魔力鸟来了,他打法甲的队伍绝对是有一套的。还有今年的皇马和去年的皇马已经大大不同了~去年被里昂所淘汰,相信皇马的队员们打里昂绝对不需要动员~~~里昂今年没戏了~~~~
zc19841215
这俩队我都喜欢,但还是支持下银河战舰吧,希望本泽马能在旧主面前有好的表现。