为什么我电脑开机到欢迎使用的界面的时候就会蓝屏?

力王历史

你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

多是内存,,接触不好,,用橡皮擦,,接口上的铜片。。。。
0x000000C2:BAD_POOL_CALLER
◆错误分析:一个内核层的进程或驱动程序错误地试图进入内存操作. 通常是驱动程序或存在BUG的软件造成的.
◇解决方案:(1)将XP的重新安装光盘放入光驱;
(2)重新启动计算机,按del键选择从光驱引导,(需要进入BIOS,设置第一启动顺序为光驱启动);
(3)当屏幕上显示Press any key to boot from CD...时,请按任意键,系统将从光盘启动;(注:这个界面出现时间较短暂,请注意及时按下任意键)
4约一分钟后,系统出现欢迎使用安装程序菜单,菜单包含以下三个选项:
(4)要现在安装Windows, 请按Enter键。
(5) 要用控制台修复,请按 R。
(6) 退出安装程序,请按 F3。
(7)按R键选择进入“恢复控制台”;
(8)系统提示选择Windows安装分区,一般默认情况下是安装在第一分区,选择后,按回车键确定。
(9)系统提示输入管理员密码,如果管理员密码为空,则直接键入回车键。
(10)在系统提示符下,如“C:\WINDOWS\”,输入 disable cnsminkp 回车。
(11)输入Exit重新启动计算机
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

导致蓝屏的原因有很多。
1.软件兼容性问题引起电脑蓝屏。刚安装的系统,若驱动与硬件不兼容可能会导致蓝屏现象,建议安装硬件赠送光盘中的驱动。
2.内存条接触不良或内存损坏导致电脑蓝屏
在系统运行过程中,几乎所有数据的高速存取操作都要在内存中进行,如果内存条接触不良或损坏,系统数据的存取就会出现问题,很容易导致系统蓝屏和崩溃。解决办法:清理机箱内灰尘,拔下内存条,用橡皮擦拭金手指,再重新插紧。
3病毒木马导致电脑蓝屏.如今病毒木马种类越来越多,传播途径多种多样,防不胜防,有些病毒木马感染系统文件,造成系统文件错误,或导致系统资源耗尽,也可能造成蓝屏现象的发生,建议安装杀毒能力强调杀毒软件。
蹦沙卡拉0Ia
蓝屏有多种可能,硬件损坏、软件不兼容、系统中毒、散热不好都会出现蓝屏。你尝试一下安全模式可以进入系统吗?把内存拔下用橡皮擦一下金属条,把主板上的槽也都吹一下尘。如果不能解决就要在开机的时候用手摸一下机箱热不热,检查风扇转动情况,如果还是不能解决问题,就只有重装系统了。
51CTO学院
中国最大的IT实战在线教育培训平台。
电脑开机进入了欢迎界面之后才出现这种情况的话,那应该不是电脑硬件问题,可能是你最近安装了一个和电脑配置不相符的软件导致的,长按电源键关机后,再重新启动看看是否还是一样的情况,如果这次成功进入了桌面的话,立刻卸载掉那个软件比较好。如果还是蓝屏的话,就进入安全模式然后卸载那个软件。