侯耀华现身高档饭局,他的个人品行为什么会让观众质疑?

小徐谈生活

在如今的娱乐圈当中,一直都存在不少老艺术家,这些老艺术家,不仅仅是艺术功底深厚,而且大多数老艺术家,品行也值得我们去学习,但是也总有一些老艺术家,不知道是年轻的时候隐藏太深,还是在年纪大了一些的时候放飞自我,越到晚年,越没有办法维持内心的清净,甚至做出了一些令我们都纷纷咋舌的事情。

老艺术家侯耀华

其实提起来侯耀华,每个人内心当中都非常熟悉,因为侯耀华在相声界的辈分可以说非常高,因为他的父亲就是著名的相声老艺术家侯宝林先生,而侯耀华走上相声这条艺术道路,也可以算得上是子承父业,虽然说整个人表演风格,并不是那么有灵气,但是也算得上是中规中矩,如果能够维持好自身人品,想必也能够受人景仰,但是如今却因为一些事情而遭到唾弃,可以算得上是晚节不保。

侯耀华争家产

说起来争家产这件事情,大多都发生于家族内部,基本都是兄弟之间,抢夺父母辈的财产,而侯耀华所争夺的财产,则令人意想不到,而是其弟弟侯耀文的财产,侯耀华比侯耀文大一岁,弟弟侯耀文也走上相声艺术这条道路,可以说造诣颇深,在侯耀文去世以后,其财产本应被子女所继承,但是哥哥侯耀华,这个时候却站出来抢夺财产,吃相未必有一些太难看了,最终也是在郭德纲的帮助之下,才帮助侯耀文的子女守住财产,如今侯耀文的儿子侯震,也在德云社当中任职。

沉迷女色令人不齿

除了在抢夺财产这方面,让侯耀华的人品备受争议之外,侯耀华在男女关系方面,也的确为人所不齿,侯耀华收了一位女徒弟,并且频繁送这位女徒弟奢侈品,这位女徒弟也经常在个人社交平台当中,晒出与侯耀华之间比较亲密的照片,而这位女徒弟私下里大多数照片,其实都是非常露骨的那种,除了与这位女徒弟之间,侯耀华也与多位女性关系亲密,而后更是被曝出,送这位女徒弟的奢侈品完全都是假货。

如今在我国那些老艺术家,即便是到了晚年,都沉醉于自己的艺术当中,而侯耀华却在慢慢变老的过程当中晚节不保,如今身为侯宝林的儿子,如今却自甘堕落,沦落到参加一些不入流的商演中。

littleboy1994

有的网友认为他没啥良心,宣传了假的货物,而有的则觉得他有些为老不尊,他有点自负,排场过大,带的助理过多。
木木木林林林123
我个人觉得之所以他的个人人品行为会让观众质疑,是因为大家都觉得他的形象不是特别正面,所以才会质疑他。
刘心安儿

因为他在参加饭局的时候,特别放肆的在抽烟,而且和周围的女生交流,特别亲密。
哇塞塞影视剪辑

因为他在公共场合抽烟,而且在道歉的时候也是边抽烟边道歉,非常的没有素质,所以就会让观众质疑。