当前爵士战绩联盟第一,为何很少有人说是篮网总冠军?

通畅又鲜亮丶烤红薯01

本赛季,快船已经超越篮网,成为联盟最佳进攻球队。不过篮网的防守效率比篮网好一点。现在快船攻防表现均衡,伦纳德打出了MVP级别的表现,这也是快船取得如此优异战绩,乔治缺席的原因。所以,快船无疑也是西部顶级强队,实力很强。也许快船今年在西部排名第一。看来他们的组织问题已经解决了。毫无疑问,快船绝对是顶级球队。上赛季翻盘的复仇今年可能会被打破,期待快船季后赛的表现。帕金斯心里晒着球队实力排名:快船第一,篮网第二,湖人第十珀金斯非常看重哈登。帕金斯今年表示,哈登将是本赛季的MVP。因此,在杜兰特缺席的情况下,篮网在帕金斯心目中依然是一支强大的球队。事实证明,这一切都是真的。即使没有杜兰特,篮网也是联盟最好的球队。如果杜兰特这样的巨星球员来了,

那么篮网将更加无敌。更何况篮网还有格里芬和奥尔德里奇。可以说全联盟又一次迎来了大结局。今年真的属于哈登的一年。哈登是时候改变自己失败者的形象了。他会成为赢家,这是毋庸置疑的。这个时候NBA季后赛应该已经准备开始了,但是这个赛季的NBA季后赛却被耽误了很多,让很多球队疲于应付。但是到了赛季结束,很多球迷还是开始猜测本赛季的NBA总冠军。来自美国的一家知名数据网站,用他们的专业方法计算出了本赛季各队获得NBA总冠军的概率。这个榜单肯定会让很多人目瞪口呆,因为排名和大家想象的排名差别很大。知名数据网站预测NBA夺冠概率:快船32%,篮网12%,

湖人只有7%根据这个数据网站的预测,上赛季卫冕冠军湖人队夺冠的几率只有7%,这和他们本赛季的伤病有很大关系。在此之前,厚妹哥已经缺席很久了,但是詹姆斯还是没有回来。虽然大家对湖人都有一种特别的信心,但是我们也要知道,詹姆斯已经快37岁了,他可能在季后赛中保持不了健康,所以湖人夺冠的概率很低是很正常的。其实从两年前开始,雄鹿就一直是夺冠热门,因为东部地区似乎没有其他球队有实力威胁雄鹿。然而雄鹿总是让球迷失望。他们在季后赛第二轮多次被淘汰,即使是东部决赛,也打不过其他球队。现在雄鹿的状态比前两年差很多,连东部第一的记录都无法保持,

夺冠的概率已经很高了。爵士是联盟战绩最好的,但是被人看不起的原因只有一个,就是没有巨星。季后赛是巨星的舞台。巨星在关键时刻打单打就不用说了。爵士目前还没有这种水平的球员,戈贝尔是防守核心,米切尔太年轻,想让他们站起来似乎不现实,克拉克森和英格斯也没那么强,所以关机时间总是很难拿下系列赛。

出奇体育
魅力生活记

因为篮网队现在的实力是非常强的,而且它拥有了多名巨星球员,得分是非常恐怖的,这些球员的季后赛经验也非常丰富。
可乐聊数码

主要是篮网队的大将接连受伤,什么时候恢复是个难题,所以没人说他们是冠军。
一笑而过谈游戏

因为篮网这个赛季被很多低端的队伍打赢了,而且三巨头的伤病一直不断。