相亲认识的女孩,因为个子矮父母不同意,我该怎么办?

歊蒸郁冥
我觉得如果你喜欢的话,可以跟父母说明原因呀,自己喜欢又不是个仔又怎么了?穿个高高鞋也挺好的。主要是看其他方面你们合不合适?这个身高的问题,其实也不是什么大问题了?
Fishinee12
可以在相处相处,看看两个人是不是合适,如果真的合适,可以让父母多了解一下这个女孩子,毕竟以后在一起生活的是你们两个,两个人合适最重要了
可爱洋葱头
那如果你真实的是喜欢这个女生,当然你是应该争取你自己应有的权利和福利的,因为如果你喜欢他的话,那应该不计较你父母的意见,去争取你应有的权益,去把你跟你父母说个清清楚楚,难难得说认识自己喜爱的女生。
8587手机号码

现在婚姻自由,只要你们两个人相亲相爱,父母可以慢慢劝说。再说人的个子高矮,不代表人品不好,好女孩就好好珍惜。
147******51
张青,认识的女孩因为个子矮了,得不到父母同意,我应该怎么办,关键看你自己,足不足够喜欢这个女孩,你足够喜欢她的话你一定会珍惜,到,父母的爱,无极秒你你竟然爱他,你的父母也会慢慢,我觉得,首先我要去死,支持,父母,去,不同的角度去重新认识,也许女孩子。