相亲认识的女孩,因为个子矮父母不同意,我该怎么办?

太宗招手

家里人不喜欢女友怎么劝

一、嫌个子矮、不漂亮
这些都先天因素,人力不可抗。不过你可以用性格好,善良,孝顺来告诉父母,其实外表不重要,内心才是最重要的。

二、嫌性格不好
性格虽然是后天养成,不容易改。你可以跟家里人说,其实不是性格不好,只是女友第一次见大人面,有些拘谨,自然就不会表现那么好。等媳妇过门你就知道她的好。

三、爱花钱
男朋友带女友回家过年,女友通常会带一些礼物孝敬老人。可是面对节俭持家的老人来说,就会觉得女友爱花钱,娶了她以后,到时候会很辛苦。这时候,男朋友该如何应对呢?男朋友可说,她平时很节俭的,只是第一次见你们,总不能两手空空来吧!毕竟你们也是长辈,孝敬你们是应该的!
四、不爱说话
那你可以说,现在很多年长的人往往不喜欢年轻人对自己的事发表太多的评论,如果年轻人说得过多,他们就觉得你不是一个尊敬长辈、谦虚好学的人。虽然你们不是这样的人,可是尊敬长辈嘛!而且她也是第一次见父母,心理自然也紧张,怕说错话了。所以,就不爱说话了。

五、门不当户不对
现在很多人还是会讲究门当户对,可是,不是人人都可以找一个这样子的人。只要女朋友够好,够孝敬就行,以后是她陪着自己过日子,又不是她家里人。所以,没有必要讲究那么多。
六、不会做家务
第一次带女友上门,饭后不懂帮忙一起收拾的话。那么,家里人就会觉得这样的女朋友要不得,太懒了,不会做家务。但是不会做家务可以学啊!这些都是小问题而已。

一老夫
相亲认识的女孩,因为个子矮而父母不同意,你首先说服父母,如果父母坚持不同意这门亲事,你只能唯命是从了,违拗父母的意志,就是你们强行继续进行恋爱下去,是没有好结果的,建议你还是听父母的吧,父母是过来人,他们一定有不同意的道理。
2021春暖

只要你本人没有意见

父母的意见只能是参考

个子再高婚后不幸福又有什么用

丶跟着心走丶
相亲认识的女孩,因为个子矮父母不同意,该怎么办?如果说你很喜欢这个女生的话,那我觉得你可以跟父母沟通说身高的话,并不能决定什么。只要相爱就可以只要孝顺父母就可以如果说你不喜欢这女生的话那你可以听从父母的意见然后果断的分手。
廉立群ug
我认为如果你真的喜欢这个女孩子的话,那你就要努力去争取不要因为父母的意见去左右你自己的想法。父母不不同意的话,你可以向你的父母展示一下女孩子其他地方的优点,这些优点,其实是可以打败他的一些缺陷的。