男友总是不放心我,怎么办? 255

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
916hhheee
情感倾听者

首先你要判断自家hi不是哈瓦那漂亮的哪一种,如果觉得自己很漂亮,那男人吃醋是正常的,因为男人都会吃醋,不单单是你的男朋友。在这里还有一个小问题就是,许多男人在与漂亮女生打交道时,会有小心思,要不然就会站点小便宜,俗称的揩油,所以你男友会吃醋,这是很正常你给的,也是你该注意的,你还可以认真思考一下,你和前男友为什么会分手,分手之后为什么还要联系,当然还有一种情况就是你男友真的是变态了,就像哪部电视剧演的那样,千万不要和陌生人说话,如果是这种情况,那就要小心了那种情况已经不叫爱了,而是占有,偏执,你要看清楚。还有一点,如果爱你男友,那就随时报备,他放心了,对你的失联就不会那么紧张了aqui te amo。
帐号已注销

一个人太爱一个人就是这样,我可以理解。然而这样爱一个人,往往会使对方感到窒息,时间短还可以接受,时间长了,任何人都不能忍受。所以我建议你应该跟他好好谈谈,让他懂得如何两个人相处之道,懂得如何才能做到得到一个人的人心,而不是靠这种办法。如果他能够改变自己,你们还可以继续相处,如果他还是死不悔改,那最好与他分手。
百度网友0fea3df
情感倾听者

男朋友总是不放心你,这也可能是因为太过在意你的表现吧,你们在平时交往中应该多交流,用实际行动让对方明白自己的心意,两个人在一起信任是首要基础,如果没有彼此信任还去谈什么未来,多沟通多交流会改变这种状况。
跃孤范欢4G
你的男朋友这种做法是正常的,因为他真的爱你,真心的在乎你,在他的内心真的怕失去你。男人要真心的喜欢一个女人,真正的爱一个女人,在女人和其他男生接触时都会有一种莫名的醋意,这说明男生太喜欢女生了。你们已经谈过了三年了,有一定的感情基础,要珍惜你们的感情,等到正式结婚后他就能够改变,你们的生活一定能幸福美满的。
百度网友b60a5f4

这样的吃醋正说明他在乎你呀。如果想继续,觉得他会问的问题主动报备就可以避免不必要的争吵;当然,相处不累是我一直的处世方式,如果实在觉得太累也可以选择分开