男友总是不放心我,怎么办? 255

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
百度网友43f89c5
男朋友放心不下你可能是因为喜欢你爱你占有欲比较强。每天都能够看到你,把你带在身边,害怕你跟别人走了,说明自己没有自信。缺乏安全感才会有这样的想法,属于那种整天会胡思乱想的人。感情的话肯定是对你有的非常的在乎你,只是不懂得跟你好好的沟通。两个人的感情不容易应该好好珍惜
实诚且闲雅丶繁星j
情感倾听者

男友是真的爱你,真心的喜欢你,我觉得他这么做是对的,因为爱情是自私的,所以他不允许你和别的男人有接触,但是他在别的方面是关心你爱护你的,说明这个男人还是非常不错的人,其实这个男人真的挺好的,你也挺优秀的,那就投其所好,尽量不和别的男人交往吧,省的因为别人,你们吵架,那就不值得了,另外也许他婚后能好一点,只是能好一点点,这是那句话,因为你优秀,所以他在爱情上自私,祝福你们。
纤秀硬笔
我总是不放心你,不放心,有这种情况啦,一种是你长得太好看了,追求的太多,另外一种就是你做事情不是很仔细,初心。她是关心你。然后这些事情可能导致了你没有很大的自由空间,怎么办?你就好好坐下来跟他讲。你的想法同时也让他理解,随后告诉他,大概率的事情上你们多久频率联系一次?
大弓哥
男友总是不放心你,还吃醋,说明他很在意你,但是没法把控你,跟不上你的节奏,说明你性格外向,他内向。你说他动不动就吵架说明他性格暴躁,不会沟通。要么你改变他性格,要么他改变你性格。
剧枋洲004
证明你的男友是个小心眼儿的人 ,你和你男同志唠嗑,他都会介意 ,有那么一句话,江山易改,秉性难移 ,他就是这样的性格 ,慢慢就好了 ,他说啥你别和他记 记,慢慢儿和他唠,慢慢儿开导他 ,你既然选择这样的男友,你就得有耐心 ,随着时间的流逝,慢慢你就磨出来了,他就是这样的人 。