男友总是不放心我,怎么办? 255

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
凝雨Kah

男友总是不放心你,怎么办?您好美女:你男友这是很关心你,很在乎你,怕你离开他啊!这种情况结婚以后就好啦,祝你好运!aqui te amo。
楠布丁39
情感倾听者

男友总是不放心你,是他太在乎你了,但是你也和他沟通,两个人在一起要相互信任,相互理解,才能有感情,不要总是不放心,乱猜疑,时间长了,会破坏双方的感情。
来自太平塔才高八斗&#x00A0;的花生
情感倾听者

一个是他太爱你怕失去你!一个是他控制欲太强!这两点要分清楚!第一种没什么说的因为爱你所以可以理解一下!第二种很危险,控制欲太强人没什么自由,时间久了会失去自我,因为控制就会有反抗,反抗就会演变成暴力,婚后这种情况会更加明显!所以婚前一定要区分开他是哪一种人!祝你幸福
与赞手5
两个人在一起最忌讳的就是相互猜疑,两个人在一起,要相互理解,相互信任,而不是这样的,现在还没结婚呢就这样,哪么结婚以后会啥样,你这一生不可能不接触男性朋友,否则你一旦接触同事,同学,甚至走向工作了,接触的人会更多,到哪时候,你们会天天吵架,你说能得到幸福吗,不妨冷静一下,好好考虑一下你们的将来吧,祝你好运,,,
花瓶里的蝴蝶
痛苦的束缚,男朋友太小家子气了,内心深处又感觉幸福,你慢慢与他沟通解释,也做一些让他放心的事情,比如轻易不要和异性交往,正常交流可以,给他解释,适当不要理他告说他,他这样让你受不了,会离开他的,慢慢改变,也让他明白你的心在他这里!