男友总是不放心我,怎么办? 255

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
来自太极峡时髦的珠帘藤
情感倾听者

你的男朋友就是太爱你了,爱你爱的不允许你和任何男人接触和来往,我认为这事有点过于敏感,爱一个人是没有错的,在爱的同时,要相互信任,相互尊重,相互包容,这样的爱才能比较轻松,比较愉悦,自私的爱是比较累的,祝你幸福
在玄妙观听莫扎特的铁树

说到底,还是他对自己缺乏自信,没有安全感造成的,关心则乱,担心你被别人跑了,其实他挺优秀的,一个人的性格是由环境造成的,正所谓环境育人,我们不知道他小的时候,或者前一段感情经历了什么,他这种不安全感,搞得他自己很不好过,也影响了身边的人,在一起三年时间,本来感情是应该建立在互相信赖的基础上的,这几年时间好像白过了,他不相信你,更不相信他自己,不用说,结婚之后肯定也还是这样的,缺乏安全感,就需要你一遍一遍的重复验证,可惜安全感这东西只有自己能给,别人是帮不了他的,又不是说你和他在一起的时候和别的男生有过什么情况,刚开始的时候我们会耐心解释,可是时间长了会很累心,搞得大家都很焦虑,生活本就不易,和他好好谈一下,给他一点时间,如果他能够在乎你的感受,并且努力调整心态,我们可以给大家一次机会,如果还是老样子不改,那么,你就有必要思考一下,能不能够一直忍耐下去,如果答案是否定的,那就长痛不如短痛,毕竟女人最好的青春就那几年,谁的恋爱都是奔着天长地久去的,我们没有太多时间拿来挥霍!
涂扰龙桖3T
情感倾听者

而你男人我认为是一个非常正统的男权主义者,这样的男的好处是不容易变坏且非常传统,坏处是他会认为你的任何事都与他有关且不大容易认错比较霸道,在他面前基本上是没有任何隐私和秘密的,假如你不告诉他他会认为是对他的背叛。首先你要确定自己想要怎样的爱情,是依赖着他,还是自我独立,假如你想要依赖着他。而且你天性懦弱,那么我想你容忍他这样的行为的话,你付出的会比得到的多的多,假如你想自我独立的话,那么首先你需要的是经济独立和处事独立,有这样的保证你才能进行你的自我独立,然后你需要的是建立自己的原则并信守它,通过各种各样的事让他去了解,最后你需要和他进行一次非常漫长而诚恳的谈话,让他去彻底的了解你的原则和能力,那么自然而然。
小刘解法

如果你的男朋友占有欲望太强的话,我个人建议你好好考虑一下是否和他继续在一起,因为谈恋爱是接受对方的优点,而结婚是接受对方的缺点,爱不是一瞬间的感动,而是对彼此双方的责任和彼此双方的牺牲。
百度网友e100480
情感倾听者

你说你的男友总放心不下你,你的心里很纠结。再说你那这也只能说明他呢,他你这样他太爱你了,他对你呢太在意了。所以他怕啊,再就是长得很漂亮,完了他爸还你理别的异性啊。喜欢上你,你和别的异性接触的太多,会引起别的异性的注意,会喜欢上你。谁说他啊,这也不算什么毛病,他在一个人那他就是。爱你,所以说呢在吃他没有安全感,他那人踏实的怕是他喜欢上你之后,然后怕你喜欢上别人之后怕你不喜欢他了。他对自己还没有信心,还没有安全感,所以说怕因为在意才就怕了。你和别的你现在基础吹着,你如果说你你爱上哪儿?你用话给他足够的安全感,让她让他来,让他觉得。你的心里只有他这样吗,他就不会这样了。